Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня начали процесс, сломали перегородки, начали строить новую ванную комнату, площадь получается порядка 7 квадратов, радует, не радует отсутствие лифта, сразу встали.

mkmet, вы всё-таки объединяете туалет и ванную?

Да, с лифтами беда... Нам вчера дверь заносили на 8 этаж... Пока они её подняли, а потом и короб от двери - уже мёртвые были. Ну, ладно, занесли, передохнули, электроинструменты достали... а тут и засада - в квартире пока ни одной розетки нет ))) В общем, изгалялись как могли, но инструмент подключили, дверь поставили, теперь я с красивой новой дверью :)

При замере двери обнаружили над старой дверной коробкой пласт пены сантиметров 10 в высоту заштукатуреный сверху - пришлось дверь делать выше :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Косяки со стяжкой полезли , на кухне часть отошла от основания, придется снимать.

Поделиться сообщением

mkmet, вы всё-таки объединяете туалет и ванную?

Да, с лифтами беда... Нам вчера дверь заносили на 8 этаж... Пока они её подняли, а потом и короб от двери - уже мёртвые были. Ну, ладно, занесли, передохнули, электроинструменты достали... а тут и засада - в квартире пока ни одной розетки нет ))) В общем, изгалялись как могли, но инструмент подключили, дверь поставили, теперь я с красивой новой дверью :)

При установке двери обнаружили над старой дверной коробкой пласт пены сантиметров 10 в высоту заштукатуреный сверху - пришлось дверь делать выше :)

Поздравляю! Про пену - и у нас так было, это у всех так наверно. Но у нас это при замере еще увидели и дверь пришлось сделать побольше

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Поздравляю! Про пену - и у нас так было, это у всех так наверно. Но у нас это при замере еще увидели и дверь пришлось сделать побольше

Спасибо! :)Лия, а про пену я не правильно написала - не при установке, а при замере замерщик ткнул над коробкой отвёрткой - вся отвёртка туда и вошла ))) Они уже ребята опытные - сразу смотрят где косяки застройщика могут быть. :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@Неанет, Доброе утро, а вы с какого корпуса? мы тоже с 8 этажа с 7 корпуса, 5 секция

Поделиться сообщением

@Неанет, Доброе утро, а вы с какого корпуса? мы тоже с 8 этажа с 7 корпуса, 5 секция

Мы из 6 секции - 7 корпус :)

Поделиться сообщением

@Неанет, Ванну с туалетом обобъединили , получается хорошо.

Поделиться сообщением

@Неанет, Ванну с туалетом обобъединили , получается хорошо.

Понятно, что хорошо :) За счет коридора ещё не хотите расширить )))

Поделиться сообщением

Понятно, что хорошо :) За счет коридора ещё не хотите расширить )))

Мы коридор присоединили. Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Мы коридор присоединили.

mkmet, я в инете читала, что при согласовании перепланировки надо будет предоставлять какой-то Акт (скрытых работ, что ли) - а как его оформлять и кто это должен делать - не в курсе?

Поделиться сообщением

mkmet, я в инете читала, что при согласовании перепланировки надо будет предоставлять какой-то Акт (скрытых работ, что ли) - а как его оформлять и кто это должен делать - не в курсе?

Акт скрытых работ это способ фиксации тех работ, которые будут скрыты последующими работами - например устройство гидроизоляции, прокладка сантехнических труб, труб отопления, различные конструкции усиления и т.п. Подписывается заказчиком и подрядчиком + третьи лица, если необходимо. В Москве на новостройках в основном везде требуют.

Для перепланировки - проект (не дизайн), согласование, приглашаете представителей БТИ, потом они узаконивают.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

и подрядчиком

Только подрядчик не "дядя Вася", а должен иметь "бумажку" (что-то типа разрешения на проведение соответсвующих работ), а то такой акт потом можно будет использовать только по прямому назначению.

Можете рассказать, что за бумажка, кто ее выдает и кому ее вообще могут выдать?

Поделиться сообщением

Все предоставим.

Поделиться сообщением

Все предоставим.

Да понятно, что предоставите :) Нюансы составления Акта и что для него нужно (фото, документы, свидетели и т.д. и т.п.) знаете, или как я пока - толком не знаю, только слышала. :)

Поделиться сообщением

Да понятно, что предоставите :) Нюансы составления Акта и что для него нужно (фото, документы, свидетели и т.д. и т.п.) знаете, или как я пока - толком не знаю, только слышала. :)

Люди сносят стену между лоджией и кухней, не парятся, придет время и мы все согласием, будьте реалистом , моя перепланировка согласуется без проблем, цена вопроса 30 тыс. Такая у нас страна. И старайтесь меньше слушать людей, которые по полгода квартиры принимают. Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу