Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на то, что делаю, и понимаю, что это не ремонт, это еще пока строительство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лия,я тоже сразу подумала о том,что это очень дорого. Но на самом деле его можно взять за 790 р ,я сначала тоже хотела из этой коллекции,но другой цвет.

Поделиться сообщением

А что так дорого для 32 класса? У нас Unistep, 33 класс, толщина 12 мм, коллекция Real, под массивную доску с фаской. Отлично смотрится)
Потому, что квик стэп, самый дорогой из ламината и говорят качественный, по внешнему виду от доски не отличить. Надо посмотреть еще ваш, может тоже понравится, 12 мм это оч. хорошо. Посмотрели Unistep, симпатично на картинках, надо в живую посмотреть, но стоит тоже 800 рублей. Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Потому, что квик стэп, самый дорогой из ламината и говорят качественный, по внешнему виду от доски не отличить. Надо посмотреть еще ваш, может тоже понравится, 12 мм это оч. хорошо. Посмотрели Unistep, симпатично на картинках, надо в живую посмотреть, но стоит тоже 800 рублей.

но у Ли уже 33 класс, а это на 1 один класс выше 32)))и доска не 8 мм, а 12 мм.

Поделиться сообщением

Мне наш очень понравился, вот фото вам покажу. Цвет "дуб выбеленный"

0_6a6fa_2e2b1342_XXL.jpg

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

но у Ли уже 33 класс, а это на 1 один класс выше 32)))и доска не 8 мм, а 12 мм.
Ну не могу я вам ответить, почему Бельгийский ламинат дороже Немецкого. Unistep на картинках мне понравился, надо посмотреть вживую и сравнить, тогда можно делать выбор.

Поделиться сообщением

Смотрится шикарно, только с ценами в интернете неразбериха, где 800 руб, где 740, где 850.

Поделиться сообщением

0_6a6fa_2e2b1342_XXL.jpg

Ли, вы читаете мысли мои, только хотела про тон спросить())))) спасибо!

Поделиться сообщением

Смотрится шикарно, только с ценами в интернете неразбериха, где 800 руб, где 740, где 850.

Надо искать вам, где подешевле просто. Я вообще в совм.закупке на СП товаров покупала, но сейчас там именно эта закупка закрылась, может там и другие есть. Мне он обошелся 600 руб. за метр. Потом докупала пару пачек тут, если не ошибаюсь http://bspol.ru/laminat/laminat-unistep/laminat-unistep-real/unistep-real-r607-dub-vybelennyi-33-klass

Поделиться сообщением

Я даже по 625 рублей за квадрат нашел. А цвет еще Рустик понравился.

Поделиться сообщением

Я даже по 625 рублей за квадрат нашел. А цвет еще Рустик понравился.

Главное вы туда позвоните. Иногда цены неактуальные указывают. Рустик симпатичный, все зависит от интерьера, конечно

Рустик - это весь в сучках. Дикий, типа)

Поделиться сообщением

Рустик - это весь в сучках. Дикий, типа)
Да, именно такой, по 625 рублей за метр продают.

Поделиться сообщением

Какая красотища....

Поделиться сообщением

http://praktik-pol.r...afloor-comfort/ а я еще это нашла, с доставкой и укладкой.

Тоже симпатично.

Какая красотища....

Спасибо) И все я покупала только по картинкам в инете, вживую ничего не щупала и как оказалось все еще лучше, чем на картинках) Обои только сама покупала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу