Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

А какая? :)

Ждал этого вопроса :)

А секрет !!;)

Изменено пользователем DreadHead
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@DreadHead, а зачем вам звукоизоляция пола? вроде тут где-то уже обсуждали, что получается, что вы не себе пол звукоизолируете, а потолок соседям от шума, который от вас идет...

Поделиться сообщением

@DreadHead, а зачем вам звукоизоляция пола? вроде тут где-то уже обсуждали, что получается, что вы не себе пол звукоизолируете, а потолок соседям от шума, который от вас идет...

Это конечно так, но и себя от их дискотеки ограждаю. А потом, я ведь добрый, соседям снизу добра желаю. :)

А вообще-то, важнее теплоизоляция, а шумоизоляция, как побочный эффект.

Изменено пользователем DreadHead

Поделиться сообщением

Я, думаю, под паркетную доску и паркет поверхность должна быть идеальной. Выравнивающейся смеси нужно было бы страшно много. Проще и правда стяжку сменить)

Без наливного пола точно не обойтись, так как при усушке стяжки возможно возникновение перепадов 2-3 мм (в зависимости от толщины). Для паркетной доски это не приемлемо.

У наливного пола и пескобетонной смеси разная степень деформации при усушке.

По наливному полу вопрос лишь в толщине.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А вообще-то, важнее теплоизоляция, а шумоизоляция, как побочный эффект.

Окна будете переделывать? Внешние стены утеплять тоже будете? А вдруг соседи сверху решат не включать отопление?

;)

Кстати, в одной из квартир у нас в 6-ке после пуска отопления образовался бесплатный теплый пол в коридоре.... :)

Стяжку не ломали, а выводили наливным.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ждал этого вопроса А секрет !!

А зачем тогда ждал?

Поделиться сообщением

Окна будете переделывать? Внешние стены утеплять тоже будете? А вдруг соседи сверху решат не включать отопление?

;)

Кстати, в одной из квартир у нас в 6-ке после пуска отопления образовался бесплатный теплый пол в коридоре.... :)

Стяжку не ломали, а выводили наливным.

не понял.

вы интересуетесь или подкалываете?

если это сарказм, то это не ко мне, у меня нет времени.

такой пол у всех сам по себе получается

Поделиться сообщением

Без наливного пола точно не обойтись, так как при усушке стяжки возможно возникновение перепадов 2-3 мм (в зависимости от толщины). Для паркетной доски это не приемлемо.

У наливного пола и пескобетонной смеси разная степень деформации при усушке.

По наливному полу вопрос лишь в толщине.

Это естественно, для паркета и доски обязательно, я написала - поверхность должна быть идеальной

Поделиться сообщением

Народ, кто уже в живет в "Опушкино" вы когда делали ремонт в первую очередь ставили двери или нет?

Поделиться сообщением

Народ, кто уже в живет в "Опушкино" вы когда делали ремонт в первую очередь ставили двери или нет?

" Это первое, что нужно сделать. Как у вас работяги инструмент оставлять будут? Картонные двери от застройщика с ноги с коробкой вылетают ))). Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Народ, а кто ламинат планирует стелить? С производителем определялся кто нибудь? Мы выбрали Quick-Step 9,5 мм, 312 расцветки, 32 класс, цена 950 руб/метр. Доска конечно хорошо, но хорошая очень дорого, 2000-3000 руб/метр, а наш активный малыш и жывотное за год превратят все в хлам, ламинат продавцы говорят попрочнее в этом плане, и 5 летний опыт эксплуатации это подтверждает.

Поделиться сообщением

тоже склоняюсь пока в сторону этого ламината,но ещё есть время подумать получше...если никто не переубедит меня ...

Поделиться сообщением

Народ, а кто ламинат планирует стелить? С производителем определялся кто нибудь? Мы выбрали Quick-Step 9,5 мм, 312 расцветки, 32 класс, цена 950 руб/метр. Доска конечно хорошо, но хорошая очень дорого, 2000-3000 руб/метр, а наш активный малыш и жывотное за год превратят все в хлам, ламинат продавцы говорят попрочнее в этом плане, и 5 летний опыт эксплуатации это подтверждает.

А что так дорого для 32 класса?

У нас Unistep, 33 класс, толщина 12 мм, коллекция Real, под массивную доску с фаской. Отлично смотрится)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу