Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

нафигачили как им удобно было.

Не нафигачили, а проложили как и положено:

-по кратчайшему пути, не выписывая кренделя по комнатам

-не собирая кабели в пучки, а каждый по своей трассе

-не разводя заказчика на ненужные расходы, впаривая им прокладку в гофре

Ну как то так должно быть

должно быть "как то так" с нарушениями, показанными на фото?))

Поделиться сообщением

Моим "електрмикам" большой плюс. "Нафигачили" не как им удобно было, а как нужно было мне - сэкономив прилично метров очень дорогого и качественного кабеля. По мне - так очень аккуратно и качественно. О такой электрике многие могут только помечтать, слишком это дорого стоит)) Основная часть оставляет как есть, добавляя розетки) Мне как-то по фигу - по диагонали там или хоть кружочками, лишь бы результат был. А он прекрасный)

Ну экономия на спичках, смысл есть? Хотя если вас все устраивает, почему нет? Не паритесь по этому поводу и нормально, я просто сам люблю, чтобы все было красиво. Коротких замыканий нет и хорошо)))) Изменено пользователем mkmet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну экономия на спичках, смысл есть?

Смысл - экономия времени, в частности. Для меня оно - деньги. А в вашем-то варианте какой смысл? Вы все общими фразами отделываетесь. Не так, как-то так. Конструктивней, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Меня никакая бы не устроила, потому что у меня более 100 розеток в квартире, везде доп.освещение в виде бра, подсветки в мебели и т.д. Меня до трясучки бесят висящие шнуры или удлинители) Мы такого дома не держим)) У нас не найти нигде провода открытого и в плинтусах ничего нет)) Мы лучше стены не выровняем и углы под 90, но электрику полностью заменим под себя и будем уверены, что ничего не замкнет или вышибет автоматы))

Как же Вы вот так полтора месяца жили ?!?!?!

post-22947-0-63577600-1353478858_thumb.jpg

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Как же Вы вот так полтора месяца жили ?!?!?!

Не надо ерничать)) Вам это не идет) Лучше займитесь..ремонтом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл - экономия времени, в частности. Для меня оно - деньги. А в вашем-то варианте какой смысл? Вы все общими фразами отделываетесь. Не так, как-то так. Конструктивней, пожалуйста)

Ну не буду спорить, главное, чтобы вас устраивало. ЭТО ИМХО.

Поделиться сообщением

Ли@, как говорится "звезда в шоке" )))

Спросил к тому, что, на удивление базовая разводка оказалась очень удобной. Я, например, как вы сказали "большинство", действительно, добавил всего 5-6 розеток и всё.

Так же есть и ниши с подсветкой, и трёх режимное освещение, и шкафы запланированы с встроенным освещением. Переделывать всю проводку и правда не дешевое удовольствие...

Изменено пользователем Damir

Поделиться сообщением

Не надо ерничать)) Вам это не идет) Лучше займитесь..ремонтом)

Я не ерничаю, а просто подкалываю. Здоровый юмор продляет жизнь.

Если не нравится - не буду. Делов-то, все мы люди.

А в плане ремонта - у меня все четко.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А можно вопрос? У кого двушка распашонка 64 м2, сколько примерно денег ушло на ремонт?

Поделиться сообщением

ivanchenko, ну, сломали стену между кухней и гостиной - это на что влияет? Тем более это разрешено - стена-то не несущая и у нас не газовая плита.

Неанет,

вас послушать - дык давайте воротить в своей квартире все, как хочется и ни о чем не думать. Я понимаю, что не охота связываться с бюрократией, тратить нервы и время. Но надо думать не только о себе! Миллион раз уже на форуме обсуждали и то, как плохо машины ставят у подъезда, и как собаки гадят в обществ.местах, и как мешки после ремонта (и унитазы - дай бог памяти) остаются в предбанниках на этаже. Пока каждый думает о только о себе и - легко сносит стены в квартире, лично я буду привлекать к этому внимание.

Давайте думать о том, что вас окружают тоже люди!

Поделиться сообщением

Сонечка, я не понимаю почему нельзя делать то, что разрешено? Вы мне аргументированно объясните, чтобы я поняла про стену между кухней и гостиной - одни ваши эмоции для меня никак не аргумент. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сонечка, я не понимаю почему нельзя делать то, что разрешено? Вы мне аргументированно объясните, чтобы я поняла про стену между кухней и гостиной - одни ваши эмоции для меня никак не аргумент. :)

Неанет,

это не эмоции, а констатация фактов. Вы зафиксировали официально все изменения? кто конкретно вам разрешил?

Поделиться сообщением

Неанет,

это не эмоции, а констатация фактов. Вы зафиксировали официально все изменения? кто конкретно вам разрешил?

Сонечка, мне разрешат перепланировку соответствующие органы после того, как я получу ключи от своей квартиры, сделаю заявку на перепланировку и сделаю все действия, которые нужны. Ещё вопросы есть? :) А кто не согласовал перепланировку сделают так - опять же отправят заявку в соответствующие органы, заплатят штраф 5000 рублей и им опять-таки данную перепланировку (без сноса несущих стен) одобрят.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сонечка, мне разрешат перепланировку соответствующие органы после того, как я получу ключи от своей квартиры, сделаю заявку на перепланировку и сделаю все действия, которые нужны. Ещё вопросы есть? :) А кто не согласовал перепланировку сделают так - опять же отправят заявку в соответствующие органы, заплатят штраф 5000 рублей и им опять-таки данную перепланировку (без сноса несущих стен) одобрят.

Неанет,

большая часть тех, кто сделал перепланировку, даже заявки отправлять не будут. Уверена в этом.

Изменено пользователем Sone4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тоже думаем убрать не несущую часть стены между гостиной и кухней, правда перепланировку бум регистрировать, еще хотим гардеробную сделать.

Изменено пользователем Kapel'ka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу