Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Damir, расскажи им, сколько ты потратил ))

Да вы хитрец, сами секреты не выдаете, все больше уклончиво отвечаете. )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Неудивительно, что с таким количеством штукатурки дома сыро было. Наверно минимум месяц надо было ждать пока просохнет, а то и больше, учитывая, что отопления не было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня секретов нет

не от вас, не от Неанет

))

это вам заговоры мерещатся. осень...

Поделиться сообщением

у меня секретов нет

не от вас, не от Неанет

))

Нодар, да вы поэт :) "Секретов нет" - "Неанет" :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

вопрос, что делать с трещинами наиболее актуален
Если стяжка не "бухтит" и не сыпется, ничего страшного. Ну есть они, эти трещины. Они почти всегда есть, там где проходят трубы, гофра. Мы с трещинами боремся путем армирования стяжки фиброй. Стоит копейки, результат замечательный. Как-то пришлось долбить такую стяжку - прочная, зараза))). Такую фибру можно и в штукатурку и даже в малярку добавлять.
  • Нравится 1

7 к, 1 с,

Поделиться сообщением

у меня секретов нет

не от вас, не от Неанет

))

Нам мерещится ГИГАНТСКИЙ ремонт, который вы уже остановили, как говорится.))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@mkmet, я его еще не начинал даже. жду неделю знакомых мастеров своих, если не дождусь, придется кого-то с улицы брать. но 3-4 см штукатурки я точно не хочу. у меня больше 1-1,5 см. перепадов не было. повезло, наверное

вру. в ванной между несущей и кирпичной стенами на полстены был перепад сантиметра 3. застройщик выравнял

Поделиться сообщением

@mkmet, я его еще не начинал даже. жду неделю знакомых мастеров своих, если не дождусь, придется кого-то с улицы брать. но 3-4 см штукатурки я точно не хочу. у меня больше 1-1,5 см. перепадов не было. повезло, наверное

Тогда сочувствую(((( я думаю у нас перепадов по стенам больше 2 см и не будет, в панельке в Дзержинце у нас 6 см было, вдобавок стена эта не просохла после штукатурки и шпаклевки, торопились и октябрь на дворе был, поклеили обои, все они плесенью покрылись, пришлось сдирать, шлифовать всю стену с двух сторон и по новой клеить обои, а по полу 10 см. перепад, на 42 квадрата площади, стяжку делали полусухую, все равно у соседей снизу потеки пошли, во где ужасы, так стройбат в советское время строил :53: , О Пушкино после этого сказка.

Поделиться сообщением

Неудивительно, что с таким количеством штукатурки дома сыро было. Наверно минимум месяц надо было ждать пока просохнет, а то и больше, учитывая, что отопления не было

Норма по усушке штукатурки - 20 дней, но не факт, что высохнет...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, спасибо, полезная информация! А как штукатурили, выводили все углы на 90 или просто выравнивали плоскость? И как вы оцениваете качество (кривизну) стен? То есть, слои толстые получились?

О-пушка одна из лучших в городе новостроек - единственный минус это удаленность от центра.

Стены хорошие, кривизна не особо большая, даже маленькая, что видно по расходу штукатурки, стяжка тоже хорошая, только наливной пол по всей площади + сетка малярная для армирования...

По крайней мере - это по опыту ремонта нескольких квартир в 5-ке и 6-ке.

В ЮИТе, кстати (одна из новостроек города), в ряде квартир стены нормальные, а в некоторых - хоть стенки перекладывай.... Ужос... :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

единственный минус это удаленность от центра.
Он же плюс - у меня сейчас битва со старшим за комнату с видом на лес))
В ЮИТе, кстати (одна из новостроек города), в ряде квартир стены нормальные, а в некоторых - хоть стенки перекладывай.... Ужос...
Так и тут, когда я смотрел квартиру КАК У МЕНЯ, на первых этажах, перегородки были из пустотелой Волмы, у себя сегодня обнаружил полнотелый Кнауф или что-то подобное.

7 к, 1 с,

Поделиться сообщением

Dmity-otd, Youta

Подскажите пожалуйста, у знакомого после штукатурки в некоторых местах подржавели маячки. После небольшого ошкуривания ржавчина вновь появилась. Как вы с этим справляетесь?

Поделиться сообщением

Мы с трещинами боремся путем армирования стяжки фиброй.

А нам ее теперь в наливной пол?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у знакомого после штукатурки в некоторых местах подржавели маячки. После небольшого ошкуривания ржавчина вновь появилась. Как вы с этим справляетесь?
Мы, после высыхания штукатурки, эти маяки выдираем и заделываем места их пребывания)) Иначе, со временем, ржавчина может пробиться и через малярку и, чего доброго, через обои)) Изменено пользователем Youta
  • Нравится 1

7 к, 1 с,

Поделиться сообщением

Dmity-otd, Youta

Мы тоже удаляли их

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу