Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@Милочка, скажите, а какой фирмы у вас кухня?

спасибо!

Кухню я заказывала в другом городе, будучи в гостях у родственников) Даже учитывая доставку транспортной компанией, мне обошлось раза в 2 дешевле, чем тут)

А подобные кухни здесь в любом салоне есть, это МДФ

Поделиться сообщением

Кухню я заказывала в другом городе, будучи в гостях у родственников) Даже учитывая доставку транспортной компанией, мне обошлось раза в 2 дешевле, чем тут)

А подобные кухни здесь в любом салоне есть, это МДФ

Я знаю что они сделаны из МДФ, просто еще больше интересно стало, далеко от МО покупали?

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Я знаю что они сделаны из МДФ, просто еще больше интересно стало, далеко от МО покупали?

800 км)) Рядом с Казанью) Доставка транспортной компанией стоила 3500) Там еще и двери были

Поделиться сообщением

@Милочка, а как же сборка и подключение кухонной техники? Сами делали? Или за 800км к вам приезжали специалисты с фабрики?

Поделиться сообщением

@Милочка, а как же сборка и подключение кухонной техники? Сами делали? Или за 800км к вам приезжали специалисты с фабрики?

Сами, повезло иметь мужа с руками)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

800 км)) Рядом с Казанью) Доставка транспортной компанией стоила 3500) Там еще и двери были

Поделитесь что за компания? (можно в ЛС) спасибо)

Казань, это не так далеко)

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь, да, нужна специальная. На посуде должно быть указано, что подходит для таких плит. Она дороже обычной посуды.

У нас плита обычная

угу и будешь как мы с женой всю посуду с магнитиком проверять :-)

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

@kireevsal, не стращай людей, есть специальные основания под посуду, которая не для индукции. Хотя, конечно, это повод выкинуть алюминий старый и смотреть что пишут на новом, если он так мил сердцу, а горелый пластик с него желудку - сейчас в сковородки закладывают спецом слой приличного металла.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@kireevsal, не стращай людей, есть специальные основания под посуду, которая не для индукции. Хотя, конечно, это повод выкинуть алюминий старый и смотреть что пишут на новом, если он так мил сердцу, а горелый пластик с него желудку - сейчас в сковородки закладывают спецом слой приличного металла.

а еще хорошая посуда для индукции достаточно тяжела по весу. У меня Натали каждый день теперь качается перед плитой да так что тренажерный зал курит в сторонке. :-) а вообще индукционная ВП это круто! Большая кастрюля заполненная водой ровно наполовину вскипает за 2 минуты!!! Das ist fantastisch!

Поделиться сообщением

@kireevsal, большая кастрюля на сколько литров?

хз на сколько литров но лоханка реально большая, мы в ней воду кипятили под пельмени на 5 человек

Поделиться сообщением

А мою кастрюлю на 5.5 литров вот оборжали - сказали, маленькая. Я ответила, что пусть дадут денег на бОльшую, я за эти бабки куплю набор кастрюль.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вот ещё чем хотел поделиться с вами, соседи дорогие:

В пятом корпусе, в однушке, что справа в холле как заходишь от лифтов, предположительно где-то от 12-го до 17-го этажа, какой-то "нехороший человек", заливая на открытом балкончике пол, забыл видимо, что там ещё имеется слив. В результате чего, я хочу поздравить всех владельцев такой же по расположению однушки (в том числе себя), начиная с 11-го и заканчивая 2-м этажом с ушлёпанными: перилами балкончика, внешней стенкой его же, и что самое печальное - забрызганными раствором окнами и карнизами комнаты.

Всё это безобразие я сфоткал, обещаю выложить, когда будет возможность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу