Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Выложу и я несколько фоток. Только прошу, читаем первый пост Милочки и здесь ничего не обсуждаем.

Достойно!!! Кто производитель кухни, если не секрет напишите в Личку сколько денег?

• Нравится 1

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Защита ставится одна на несколько розеток. Т.е. если таких розеток больше, чем одна, то умножайте теоретически максимальный ток в одной розетке на их количество. Ваше утверждение верно только при условии "одна защита на одну розетку".

вы че-то попутали, уважаемый. я далеко не электрик, но понимаю, что автомат защищает проводку и розетки. ваши розетки в детской, например, расчитаны на 16А. эти розетки у вас защищены автоматом в 25А. это значит, что розетки у вас погорят, как только вы туда включите что-то мощностью больше, чем 16А (и меньше 25А) на длительное время. ну или у вас они оплавятся постепенно по ходу эксплуатации. так что меняйте на 16А. если мощности мало, бейте группу на две и на каждую автомат по 16А. хотя дело ваше

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

@zimagur, Валена мне нравится, при чем сечас в своей квартире Валена стоит, видимо придется эту Legrandовскую коллекцию и тут ставить

Поделиться сообщением

Вот и наша кухня.

У вас на стенах декоративная штукатурка? Можно еще фото посудомойки? :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

У вас на стенах декоративная штукатурка? Можно еще фото посудомойки? :)

Нет, обои на стенах. Выложила фото

Поделиться сообщением

Милочка супер кухня, можно сказать то что я и планирую и что сейчас у меня есть только зеркально противоположная

есть парочка вопросов:

1. не стали кухню углом к двери заводить? почему?

2. можно фотку из дверного косяка на окно

3. ну и хочется вашу кушательную зону посмотреть)

Поделиться сообщением

Милочка супер кухня, можно сказать то что я и планирую и что сейчас у меня есть только зеркально противоположная

есть парочка вопросов:

1. не стали кухню углом к двери заводить? почему?

2. можно фотку из дверного косяка на окно

3. ну и хочется вашу кушательную зону посмотреть)

А вот эти 2 зоны еще не закончены)) Скоро покажу)

Про угол - это ни к чему, я считаю. В чем там преимущество? Сейчас шкаф стоит вдоль стены, а будет угловой. Места это не экономит нисколько, только загромождает. К тому же у нас в посл. шкафу стиральная машина. И если углом заводить, то и верхние шкафы надо там же, тогда возникнет проблема расположения телевизора. У нас он будет большой, почти на всю ширину свободной стены.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

@simplex, плита полностью индукционная, но пока еще не пользовалась, судя по отзывам, стоит брать индукцию.

Я читала, что для индукционной плиты нужна специальная посуда - это так?

Поделиться сообщением

мне казалось что угол немного сгладит вытянутость

Она нисколько не вытянутая. Знакомая из 7 корп. тоже когда на плане свою видела квартиру и без мебели, думала, что она длинная и узкая. Когда в готовом виде у меня увидела, сказала, что она так кажется больше и пропорциональней, чем на картинке.

Завернутый угол съест площадь.

Поделиться сообщением

Я читала, что для индукционной плиты нужна специальная посуда - это так?

Извините, что вмешиваюсь, да, нужна специальная. На посуде должно быть указано, что подходит для таких плит. Она дороже обычной посуды.

У нас плита обычная

Поделиться сообщением

@Милочка, а где у Вас проложен воздуховод от вытяжки к вентшахте?

За нятяжным потолком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу