Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@PingKitty,

Я, что то не понял, что это за ...........

За свои бла-бла-бла и поступки отвечать надо.

А вы, свое уже сказали, гажу и буду гадить на головы прохожим и соседям.

Изменено пользователем swisse
  • Нравится 1

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

@PingKitty, вообще вряд ли есть снипы на то, как ломать. снипы на то, как строить. но если вы вчитаетесь в п. 4.2 процитированного вами постановления, то сами там и найдете ответ на свой вопрос. там идет перечисление случаев, в которых штробление запрещено

1) в горизонтальных швах стеновых панелей (слово горизонтальный относится не к направлению штрабы, а к направлению шва) ...

2) в стеновых панелях (ВООБЩЕ) ...

да речь идет про типовые серии, а значит для не типовых возможны варианты. но это лишь значит, что штробить можно, но имея разрешение/согласование (от УК или кто там имеет отношение к проекту - мне не интересно, так как мне и так очевидно, что такие штробы делать нельзя, так же как засовывать пальцы в розетку - об этом тоже в снипах не пишут)

странные все-таки тут люди. как столбики расставлять по тратурам, так все такие правильные, как сносить несущие стены - так снипы подавай... давайте уж тогда во всем быть правильными...

@PingKitty, мне до вас дела нет, что мозг вам выносите. ну просто я люблю поржать, иногда по злому. ообенно когда на это ведутся =) и обычно не обижаюсь, когда ржут нало мной. буду с вами предельно корректен, раз вы так все близко к сердцу приимаете =) но пр одном условии - что больше по диагонали штробить не будете =))

Поделиться сообщением

За свои бла-бла-бла и поступки отвечать надо. А вы, свое уже сказали, гажу и буду гадить на головы прохожим и соседям.

А вы, свое уже сказали, гажу и буду гадить на головы прохожим и соседям.

"Бла-бла-бла" это от вас исходит, вы не привели ни одного факта. Нарисуйте хотя бы один проект штробы до канализации, не тронув несущей стены, а потом будете говорить кто кому гадит на голову. Нодар еще немного помается и тоже будет "гадить на голову другим" от безысходности. Кстати, Нодар, я про столбики ни слова не писала, а вот идея с парковкой авто на трауре как раз ваша. Так что ищите бревно в своем глазу.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@PingKitty,

Уберите в пол. У Вас там много чего уже есть: отопление, электропроводка. Будет еще и слив из кондея.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Уберите в пол. У Вас там много чего уже есть: отопление, электропроводка. Будет еще и слив из кондея.

можно описать реализацию? штроба в полу? а потом как заливать? уклон трубы как создать?

PingKitty, так вы за столбики или за парковку?= да ладно вам, не злитесь ))

Этот вопрос для другой темы. Не злюсь я, мне обидно, что вместо дружелюбных соседей есть такие как вы, готовы сожрать с потрохами вместо того, чтобы подсказать, дать совет. Можно подумать, мы все каждый год покупаем квартиры и ремонт делаем. А самое обидное, что вас на форуме 2-3 человека таких соседей, а в реальной жизни все 200 :( Вот вы на аборигенов жалуетесь, да мы скорее друг другу глотки перегрызем с таким отношением.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

варианты есть, но блин надеялся хоть раз не рыть в интете и не тратить время, перечитывая все подряд, а получить отовый вариант на примере соседей. видимо придется рыть

да никто вас грызть не будет, чего вы в самом деле? ну поржали, между делом обсудили штробы, посмотрели, что бывает с домами, где делают перепланировки за счет несущих стен

Поделиться сообщением

Те кто сделал ремонт или у кого уже подходит к концу отпишитесь, кто делал, за сколько и что бы сделали по другому.

Поделиться сообщением

Почему-то удивительно мало квартир делают ремонт. В 5-ке процентов 10-20, почему? :???:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

@Bogach, а вы делаете? Давайте знакомиться в реале, приходите на выходных в гости? :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@PingKitty, делаю, только что от туда. Собираюсь въехать 1 сентября! Приду!! :21::party:

Изменено пользователем Bogach
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему-то удивительно мало квартир делают ремонт. В 5-ке процентов 10-20, почему? :???:

Потому что квартиры не приняли. А как принять без воды ? Мне за это застройщик должен по 40-45 т.р. ежемесячно. И я их получу.
  • Нравится 2

все будет хорошо

Поделиться сообщением

@Senfield, получите путем длительных судебных тяжб?

Опять поднимаю про венецианку! Никто сам без опыта не пробовал?

Изменено пользователем SURG

Поделиться сообщением

Опять поднимаю про венецианку!

Обратил внимание в Леру спецкраска высокоструктурная что ли (там образцы выставлены) наносится в 3 этапа (этапы расписаны там же) относительно венецианки бюджетно, но очень похоже. Хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Могу порекомендавать строительную бригаду. Отличные ребята, чистоплотные, аккуратные, дорсовестные. В личку скину телефон.

Поделиться сообщением

@nadin01, бригада русская?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу