Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@PingKitty, паять медь ни чуть не сложнее, а медные фитинги дешевле. трубы дороже, разумеется. но паяльник для потипропиленовых стоит дороже в разы, чем простая горелка для пайки меди. так что если не брать паяльник взаймы, а покупать все самому, то учитывая, что много-то труб и не надо на квартиру, по цене одинаково выходит. почему медь, а не полиопилен? не знаю. медь лучше, ровно настолько, насколько лыжник круче сноубордиста =) это я к тому, что такое сравнение бесконечно

Медь сила не чего не скажу! А паяльник для пластика на ярмарке рублей за 300 в аренду на сутки взял спаял и вернул!

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

который составили Technik-San и ДОКА с MasterCity.
на "Город Мастеров похаживаете".вы там зарегены или только гостите?
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, я на ЖЖ пасусь. Ссылка к посту прилагалась, вроде как. А что? *с интересом*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Блин, ну и люди в сети пошли. Название Живой журнал что-нибудь говорит?

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Блин, ну и люди пошли. Название Живой журнал что-нибудь говорит?
люди как люди.а про журнал впервые слышу.
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Пока все окончательно не разбежались за ключами, предлагаю обмозговать вопрос о вывозе строительного мусора.

Как это принято в Пушкино на новостройках? УК заказывает один контейнер на всех, или нужно как-то самим заказывать? У меня просто будет достаточно всякого - я стены менять планирую, так что обломки кирпича, блоков этих от гардеробной. Да и дверь куда-то входную деть нужно.

Кстати, какая там вообще дверь, никто не обратил внимание? Я-то в прострации была, теперь думаю может её кому-то отдать на дачу там или ещё куда, чтоб не выкидывать. Всё же дверь.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пока все окончательно не разбежались за ключами

ты так говоришь, как-будто ключи уже завтра выдают, а, между тем, нам еще даже не звонили на счет доплаты.

Поделиться сообщением

@Jill, когда ключи выдадут - тут и половины жильцов не останется. Отловить можно будет только по звуку перфоратора. Так что, мне кажется, общие вопросы нужно обсуждать до того, как все разбежались.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Кстати, какая там вообще дверь, никто не обратил внимание? Я-то в прострации была, теперь думаю может её кому-то отдать на дачу там или ещё куда, чтоб не выкидывать. Всё же дверь.
а что за дверь?входная?
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Пока все окончательно не разбежались за ключами, предлагаю обмозговать вопрос о вывозе строительного мусора.

Как это принято в Пушкино на новостройках? УК заказывает один контейнер на всех, или нужно как-то самим заказывать? У меня просто будет достаточно всякого - я стены менять планирую, так что обломки кирпича, блоков этих от гардеробной. Да и дверь куда-то входную деть нужно.

Вопрос с вывозом мусора решается следующими способами:

1. В ряде новостроек вопрос решен УК - разовый платеж что-то в районе 7000 р. и весь мусор строительный вывозится. Так реализовано в Парусе, ЖК "Золотые Ворота".

2. Самостоятельно заказываете контейнер. Рыночная стоимость от 3500 за шт. + его еще нужно загрузить.

3. Некоторые жильцы кооперируются, заказывая один на несколько человек.

Как будет реализовано в О-Пушкино - не в курсе.

По поводу двери - никуда вы ее не денете - она по сути "бумажная"...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, салют! )))

Подозреваю, меня бы больше третий вариант устроил. На целый контейнер я мусор вряд ли наберу, первый вариант - слишком дорого и не понятно, что будет, если я ремонт на несколько лет растяну. Лучше пройтись по соседям, скооперироваться с кем.

Про дверь тоже понятно. Ну что поделать, гринпис, надеюсь, меня простит. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Подозреваю, меня бы больше третий вариант устроил. На целый контейнер я мусор вряд ли наберу, первый вариант - слишком дорого и не понятно, что будет, если я ремонт на несколько лет растяну. Лучше пройтись по соседям, скооперироваться с кем.

Про дверь тоже понятно. Ну что поделать, гринпис, надеюсь, меня простит. )))

Привет Насколько я знаю первый платеж за коммуналку будет за три месяца или четыре! Он будет завышен, вот туда и входит вывоз одного контейнера с мусором с квартиры!

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу