Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Заклёпка, а у тебя не прикопана табличка с расшифровкой обозначений - где кирпич, а где что? Было же, я помню, у кого-то. :beer:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

на вскидку не припомню такого, надо покопаться. может у Буржуя спросить, он, вроде как, в свое время интересовался? :beer:

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Да, я имела в виду пол....потому как страшно в трубу попасть если что.... Канна, спасибо за план и за совет) я и не знала что могу удалять свои посты:rolleyes: думала только модеры:)

Поделиться сообщением

И ещё понял что кроме как сам для себя, лучше никто работу не сделает. Поэтому буду нанимать рабочих только на те работы, где нужно мастерство и черновые работы, например, выравнивание стен, натяжные потолки и таскание мешков.

Остальное всё можно делать самому.

Сейчас, в моих мыслях, ремонт в своей квартире - выглядит как удовольствие. Посмотрим как будет на практике.

И мы хотим попробовать :rolleyes: Посмотрим, что получится :))

Могу помочь с черновыми планами на электрику, сантехнику, материала в текущей работе очень много. Точнее можно показать, как это должно выглядеть.

А уж нарисовать то от руки на плане собственной квартиры что нужно, я думаю каждый сможет.

Для тех, кто будет отделывать - это очень большое подспорье...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Nodar,

попытайтесь тогда отсюда: http://files.mail.ru/9C79L2

Поделиться сообщением

Nodar, другого, к сожалению, вы на форуме не найдете - если только кто-то самолично не обращался в свое время к агентам или сейчас в офис продаж за такой волшебной бумажкой, а результаты не вывесил. :plach:

Канна, у себя в плане 1-3 секций 7 корпуса нашла условные обозначения применяемых материалов, рассмотреть вполне реально, может быть они не все, но кое что, и отзеркалить на 6-ку возможно.

http://files.mail.ru/YOXNFQ

Поделиться сообщением

SURG, так что там со сметой ремонта? Делись, сколько чего насчитала :200:

Поделиться сообщением

я только начала, в прикидку. (смета - это наверное более серьезное мероприятие, ну тогда простите за сленг). у меня на черновые работы только около 300 тыс выходит.

Изменено пользователем SURG

Поделиться сообщением

Черновые - это только отделка стен и потолка под дальнейшую работу или что-то ещё?

Поделиться сообщением

я только начала, в прикидку. (смета - это наверное более серьезное мероприятие, ну тогда простите за сленг). у меня на черновые работы только около 300 тыс выходит.

а 300тыс. это вместе с рабочей силой или только материалы? и на какую квартиру про размерам

Поделиться сообщением

а 300тыс. это вместе с рабочей силой или только материалы? и на какую квартиру про размерам

300 это скорее всего с работой, так как в 300 можно по черновым материалам на всю квартиру вложиться, смотря, правда что делать...

Смета не такое уж и сложное дело, но достаточно трудозатратное...

Поделиться сообщением

Dmity-otd, привет, кстати! Я всё заявку пытаюсь оформить - получается слабо. То в одно утыкаюсь, то в другое. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Dmity-otd, привет, кстати! Я всё заявку пытаюсь оформить - получается слабо. То в одно утыкаюсь, то в другое. :)

Добрый вечер! :appl:

Творческий процесс, зато решения будут обдуманные и взвешенные, что убережет от переделок, недопонимания и конфликтов :beer:

Хорошо, что на творческий процесс есть время :beer:

Поделиться сообщением

Люди, а вот те кто вселяться будут про шумоизоляцию не думали (хотя бы пола) - первые 10 лет звук перфоратора станет приветственной мелодией подъездов. Где-то есть нормы, где положено делать шумоизоляцию и виброизоляцию, а на этапе отделки сделать это гораздо проще и не так дорого. Сейчас сына часто перфоратор будит, причем ремонт у соседей на три этажа выше.

Кстати, вопрос застройщику - можно ли отказаться от стяжки для оборудования шумоизоляции и сохранения высоты потолка - речь о семерке (про пятый и шестой корпуса спрашивать поздно).

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Slider, вопрос застройщику стоит задать застройщику или хотя бы продавцам - ту они не бывают, увы.

Шумоизоляцию, но не пола - комнатных стен и потолков - думаю делать я. Пол пусть с другой стороны изолируют соседи с низу. *деловито постучала в пол* А перфоратор будет слышно при любом варианте, потому как звук, передаваемый по монолиту остановить нечем, т.к. швов нет, это же не блок и не кирпич.

Нет, можно шумоизоляцию сделать как в приличной студии звукозаписи, но тогда пространство для житья очень сузится и денег уйдёт немерено. В такой ситуации реально лучше капитально вложится в собственный дом. Во всяком случае точно никто не будет нежданно сверлить что за стеной.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу