фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 декабря, 2011 +++ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 декабря, 2011 да, Куба это мечта +1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2011 Enigma Kuutar Дафай мы лучше тебя на Кубу отправим... или в куда в Мексику.. - А чО..!? опыт уже есть.. вона у Стафки голософ скока.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вот вам ещё,для вдохновения(второй раз подряд не получается голоснуть чё-то ): Небо надо мной, небо надо мной – как сомбреро, как сомбреро! Берег золотой, берег золотой – Варадеро, Варадеро! Куба далека, Куба далека, Куба – рядом! Это говорим, это говорим – Мы! Ты заиграй, зазвени над миром, радость! Тысячи рук мы сплетаем камарадас Тысячи глаз на тебя глядят, Гавана, Тысячи раз говорим мы неустанно: Небо надо мной, небо надо мной – как сомбреро, как сомбреро! Берег золотой, берег золотой – Варадеро, Варадеро! Куба далека, Куба далека, Куба – рядом, Куба рядом! Это говорим, это говорим – Мы! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 24 декабря, 2011 я тоже ++++++ "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 24 декабря, 2011 +2 пока... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 декабря, 2011 +1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 24 декабря, 2011 +1 удачи! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 декабря, 2011 опять я первая не могу уснуть,не проголосовав за красавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение