Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2011 фрухарберт у меня тоже сёдня были глюки,не давала голосовать((((но потом наладилось) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2011 1352 больше сёня не могу.... усё на работе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2011 ГЛЮК 1352больше сёня не могу.... усё на работе unsure.gif вот всё твоё на работе будет када с 24 на 25 ое заканчиваццо будет конкурс -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Неее,ну я так не играю... !У меня опять глюк! не могу голоснуть! Буду пробовать позже... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2011 1357 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2011 Неее,ну я так не играю... sad.gif!У меня опять глюк!не могу голоснуть! mad.gif Буду пробовать позже... dry.gif не поняла..с какого то другого ника не получается? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 декабря, 2011 +1359 (вроде бы получилось...) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 декабря, 2011 1360 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня + 29. И я не пОняла... у нас у ужО два конкурента???????????? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 декабря, 2011 Еще +1) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 декабря, 2011 плюс 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) 1394 Кто забыл проголосовать, голосуем :) :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2011 +1 1396 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение