Гость Карапузик Опубликовано 3 декабря, 2011 там еще один суперический пес есть - стол жует и всего 9 голосов завтра, извините, за него проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2011 Карапузик там очень много достойных фото на самом деле..я тож хотела по чесноку что б было((но..эта всё испортила белая(((( я голосовала тож за овчарочку с сеном)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 декабря, 2011 да, овчар с сеном тоже очень мил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 декабря, 2011 704 голосуем, голосуем, голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 705 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) +1 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 декабря, 2011 +1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 декабря, 2011 я голосовала тож за овчарочку с сеном)) +1 за сено + 2 за нашего, с соснами "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 декабря, 2011 722 :!!!: голосуем :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 декабря, 2011 723 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 4 декабря, 2011 724 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2011 725 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 4 декабря, 2011 727 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение