Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2011 так..враги не спят) но и я тож) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2011 " Алиса " угомонилась вроде ой я там комментов не видела под нашей фоткой.ток заметила)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 1 декабря, 2011 492 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2011 она поняла поди что наши не спят и ...пошла спать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2011 497 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 2 декабря, 2011 +2 итого 500 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 декабря, 2011 +1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 504 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2011 512 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2011 + 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение