Mariwa* 175 Опубликовано 1 декабря, 2011 но до конца конкурса еще далеко. сколько? До 25 декабря я так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ща всякие таксы и спаниели подпрягут свои форумы и начнется предвыборная суета... лучше уж сразу сразить количеством ненавистникоф сосен.. пока есть .. - в принципе.. думаю, что Стафкин бобер всё равно будет в фаворитах.. а..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2011 Всегда верила в наших форумчан у нас самые отзывчивые и добрые юзеры - это наблюдение не только конкурсное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ща всякие таксы и спаниели подпрягут свои форумы ну и ладно, тоже кого нить подпрягем. У меня вот, еще два дитя остались неохвачены. Щас охвачу, еще +2 будет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 1 декабря, 2011 ой, я чуть ошиблась... У сЫночки двадцать 8 эл. адресов (убью, паршивца... потом), значит будет не +2, а + 29 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня муж завтра на работу пойдет, тоже запрягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня муж завтра на работу пойдет - предупреждать надо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2011 отрыв хоть и большой, но сирано товарищи не расслабляемся! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня муж завтра на работу пойдет - предупреждать надо.. Предупреждаю а он у меня волшебник ! Раз такое дело, буду завтра искать пароли ко всем почтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 1 декабря, 2011 ой, поздно заметила... за вас всеми лапами Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 1 декабря, 2011 еще плюс 26 смогли. Чет на три адреса ну никак не шлет регистрацию "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2011 *шепотом: девочки, почта там нафик не нужна everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 1 декабря, 2011 *шепотом:девочки, почта там нафик не нужна нужна, ... тоже шепотомесли пользоваться многократно и потом на почту код подтверждения шлюТЬ. Мы по первой ссылке пошли И более продвинутый сын посохранял явки-пароли. Завтра, грит, на 5 минут проголосую. (лишь бы алгеброй не заниматься) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2011 mamaOli -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение