марго30 38 Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу поблагодарить человека который перевел Лерочке на карточку 500рублей,спасибо огромное за помощь и поддержку!!!!! :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!Вчера приезжала к нам в гости Сомбра,хочу сказать всем кто мне помог огромное человеческое спасибо,я вам всем очень благодарна...И огромное спасибо Сомбре за то что она мне их привезла...Девчонки еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! :kiss: :53: :53: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!!Шестого мая мы ложимся в больницу в Калугу!!)Надеюсь что нам там помогут,и Лерочка тоже очень верит,говорит мама а приедим с Калуги я сама ножками буду ходить,ведь я так хочу ходить сама,а еще она постоянно говорит,что очень хочет в школу ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте!!!Мы с Лерочкой находимся сейчас в Калуге в реабилитационном центре, нам здесь очень нравится Здесь массаж и лфк по два часа идет и на каждого ребенка два инструктора,мы приходим в спорт зал они забирают Лерочку и занимаются...Так же и логопед и дефектолог только по пол часа.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 мая, 2012 @марго30, удачи Вам. Пусть лечение и отдых идут во благо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорка 6 Опубликовано 11 августа, 2012 @марго30, напишите, пожалуйста, полностью название больницы в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 11 августа, 2012 Лорка!!!! Здравствуйте это не больница,а РЦ. Называется Реабилитационный центр Шамарина, он один такой в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Простите что долго не писала,не много о Лерочке. Валерия молодец ходит сама но еще частенько падает ну это не такая проблема,и самостоятельно подниматься с пола не умеет поднимается только за опору,самое главное, в жизни моя мечта сбылась.я так рада.Мы с Валерией гастролируем по всем рц центрам,и это нам пошло на пользу,учим алфовит знаем четыре буковки А,Б,В,Г.и учим цыфры,занимаемся с логопедом,мелкой маторикой,подделками и т.д,на месте не сидим.Начиная с августа по сегоднящий день приезжала только на один день чемоданы распоковать и собрать их по новой, у нас первые 1,5 месяца отдыха это половина декабря и январь,а потом опять за работу. С Наступающим всех новым годом удачи,благополучия всем,а самое главное здоровья. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем марго30 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение