VNS 135 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) я и . голосуйте за ЕдРо вот весь повод...меня уже задолбали их агитатры по квартирам ходить.Я дверь не открываю а они гады все звонят и звонят...скоро с лестницы спускать буду.Хрен выспишся в выходные до 12 дня. Вырезано модератором из Последних новостей города Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 ноября, 2011 я и . голосуйте за ЕдРо вот весь повод...меня уже задолбали их агитатры по квартирам ходить.Я дверь не открываю а они гады все звонят и звонят...скоро с лестницы спускать буду.Хрен выспишся в выходные до 12 дня. а к нам ни разу не приходили А щас читала газетку про единросов так там вообще написано, что все подмосковье за них голосует! Причем так и написано...они че издеваются чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вобщем голосуй- не голосуй, Голосовать надо!хотя бы не за кого! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 ноября, 2011 Staff Да я вроде собираюсь, но боюсь безполезно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 Staff Да я вроде собираюсь, но боюсь безполезно все это Не надо бояться. Не все так страшно как кажется. "Глаза бояться, а руки делают". А голосовать надо в любом случае. Это ваш выбор. И только ВАШ. ЭТО ВАШЕ ПРАВО. А вот если, не пойдете, тогда действительно бесполезно... И тогда нет смысла вообще об этом рассуждать... Удачи в правильном выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) согласно пушкинской газете ни фига не падает!!! Вобщем голосуй- не голосуй, все равно получишь их) Вчера первый канал показал рейтинг едир<..> под 50%, остальные партии от 10 и меньше. Можно никуда не ходить, пустая трата времени. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2011 судя по газетенкам и телевидению - выбооры уже состоялись. 50-60% за едро. ток вот откуда эти 50-60% кого ни спросишь - все против них. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 ноября, 2011 судя по газетенкам и телевидению - выбооры уже состоялись. 50-60% за едро. ток вот откуда эти 50-60% кого ни спросишь - все против них. у меня такие же мысли. но написано, что они провели "закрытый" соц. опрос. Вобщем граждане, за нас действительно давно все решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 513 Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня такие же мысли. но написано, что они провели "закрытый" соц. опрос. Вобщем граждане, за нас действительно давно все решили! видимо, опрос был на их же съезде ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошу прощения за оффтоп, но картинка как раз в тему. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 ноября, 2011 но написано, что они провели "закрытый" соц. опрос. Как в анекдоте: Мужик у врача - "Доктор, сосед говорит что он 5 раз подряд с женщиной может!" Доктор - "ну и вы - ГОВОРИТЕ!" к чему это я - Пи-дить не мешки ворочить, а народ ведется и не идет на выборы так как "все решено за нас"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да я вроде собираюсь, но боюсь безполезно все это Можно никуда не ходить, пустая трата времени. за нас действительно давно все решили! Нужно идти, что бы хоть процент опозиции был чуть больше! А то так легко на форуме до старости из пустого в порожнее.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2011 ВСЕ, кто активно призывает придти на выборы, мол, вы что, совсем что ли - активисты едра!!! Вот "вырезка" из ЕдРоссовсой газетёнки. Если они так утверждают,значит всё точно наоборот и идти на выборы надо Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я пойду, будь они неладны, я вчера газету Едрастии почитал, долго не мог отойти от состояния истерического смеха и расстройства Двойственное чувство. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2011 ryslan я сразу эту газетенку выкинул. ну так, просмотрел немного. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение