Juliа 367 Опубликовано 16 ноября, 2012 МУП «Водоканал» г. Пушкино аварийно- диспетчерская служба 8 (496) 534-35-44 - этот телефон не работает "неправильно набран номер", второй работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 18 ноября, 2012 В подъезде повесили объявление об обязанностях контроллеров КПП с их телефоном. К сожалению, фото совсем не удалось, даже телефон не смог разобрать. 2 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добавил в список контактов Ворота (пост №1) 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Предлагаю добавить в список телефонов: амбулатория с. Тарасовка http://ambtarasovka....se.ru/page/4966, 141220, Пушкинский район, с.Тарасовка, ул. Вокзальная, д.3, 8 (49653) 7-84-29 amb_tarasovka@mail.ru Пушкинская детская поликлиника 8(496)532-06-81, есть предварительная запись к специалистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Juliа, добавил. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 20 декабря, 2012 новый номер УК: (495) 940 - 82 - 45 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Tomyrisa, добавил. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 декабря, 2012 Надо бы в список контактов добавить способы связи со службой поддержки нашего интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как только их озвучат, я добавлю. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пжалста! Интернет: Дмитрий Шелобков +7 (926) 521-67-67 shelobkovdv@pro-gorodok.ru 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 30 декабря, 2012 @MarOdeR, добавил. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня выяснилось, что наш "интернет гуру" Шелобков Дмитрий уволился. Вместо него остался Очинников Алексей. Сотовый телефон он дать отказался. Рабочий телефон 8(495)940-92-20 (доб.738) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дорогие соседки! Где вы вставали на учёт в женской консультации? В амбулатории Леснополянской вроде есть гинеколог, ставят ли они на учёт по беременности? В Пушкино ездить вообще не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Нась, можно еще рядом с работой встать на учет, так может быть удобнее, не обязательно по месту прописки. Нужно написать заявление на имя заведующей и все, если откажутся - известно куда писать . А вот есть ли у нас аппарат УЗИ - вопрос. Скорее всего, все равно придется куда-то ездить. Надеюсь, это не часто будет! Попробовала позвонить в амбулаторию, пока трубку не берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Нась, можно еще рядом с работой встать на учет, так может быть удобнее, не обязательно по месту прописки. Нужно написать заявление на имя заведующей и все, если откажутся - известно куда писать . А вот есть ли у нас аппарат УЗИ - вопрос. Скорее всего, все равно придется куда-то ездить. Надеюсь, это не часто будет! Попробовала позвонить в амбулаторию, пока трубку не берут. Юлечка, спасибо большое! Я тоже думала рядом с работой встать, удобно ходить на обследования,анализы плановые. Но если вдруг не дай Бог что и срочно к врачу надо, или больничный взять или посмотреться - тащиться придётся далековато. Но я пока рассматриваю оба варианта . Пусть попробуют там не поставить,где я выберу - уж я точно знаю,куда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение