Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 Чокаюсь с вами чашкой с колдрексом - долгих вам виртуальных радостных лет! но в реале фсе-таки лучшее, так что ожидаем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 )))) и тут я пришла поздно):blink: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@nСвадьба не состоялась Несравненная Свадьба не состоялась вот тебя твой коннект и подвел, две церемонии нам СГЛАЗИЛ, а третью обламался , ладно выпий лчше в празник Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 паздравлям! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2006 ёпин-жопин ещё на одного холостяка стало меньше совет Вам, да лУбоф Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2006 Бежит ручей её кудрей Льняными кольцами на грудь. А блеск очей во тьме ночей Пловцам указывал бы путь. Красавиц всех затмит она, Хотя её не знает свет. Она достойна и скромна, Её милее в мире нет... Несравненная, это про тебя! 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Ой йооо!! Я ж там где-т тож на доске почета вишу За рекордное количество виртуальных браков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@nСвадьба не состоялась Несравненная Свадьба не состоялась вот тебя твой коннект и подвел, две церемонии нам СГЛАЗИЛ, а третью обламался , ладно выпий лчше в празник Так выпьем же за этот самый КОННЕКТ, горько!!!! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 to Несравненная Рубяты... что вас сподвигло. гуляйте пока молоды.. или комуто виртаульных детей захотелось тогда посмотрите кошмары на СТС под названием ребенок-робот. НУ А ВООБЩЕ - ГОРЬКО БЛИН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка НЕ)) было т всего пару раз))и то... на последней ты была)) тож помню были неполатки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2006 Как появилось слово "семья"? Когда-то о нем не слыхала земля... Hо Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: -Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: -Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: -Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - Тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. Hа свадьбе сегодня бокал я свой пью За вас, молодые, за вашу семью! ГОРЬКО! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Пасиба те, дорогая! Надежды постараемся оправдать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2006 Пусть перевернута страница И крови пролито пол-литра, Любовь-когда хотят жениться, Все остальное море флирта. Пусть лучше рвется, там где тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь, когда хотят ребенка Все остальное мир симпатий. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 LVZh А ты впечатлилас, смарю)) Лирика прям так и сыпется нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение