Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Иногда лучше жевать, чем говорить... В некоторых случаях - ВСЕГДА... Жуй жуй..глотай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 9 июня, 2006 ой, жалко на церемонию не успела....... мож хто еще жениться надумает...так свистнете, плиз........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра Ой, пасиба! Усё уже съедено, но вечер все равно обещает быть наиприятнейшим... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная А уж какая ночь :D нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра не буим превращать тему в очередной базар! твое здоровье!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная Ваше нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Ребята! поздравляю вас с этим светлейшим днем!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у вас все будет сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, меня бы хто замуж взял бы...... хотя бы виртуально......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 июня, 2006 Ребята! поздравляю вас с этим светлейшим днем!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у вас все будет сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, меня бы хто замуж взял бы...... хотя бы виртуально......... ну а что же Мущинн в стрейчивых штанах не созреет ни как.......... P.S. Виртуальная свадьба тоже весьма не дурная веЩь, проверено Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 Эх, меня бы хто замуж взял бы...... хотя бы виртуально......... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Молодых поздравляем, Любви и счасть вам желаем, Неба чистого, хлеба сытного, Друзей верных и детей резвых. классный у тебя бронепоезд. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 классный у тебя бронепоезд. что тебе мешает устроить такой бронЭпоезд За поздравления спасибо.............. P.S. хоть кто-то может поздравить по человечски....... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ВНИМАНИЕ!!!!! Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН БЫТЬ СВИДЕЙТЕЛЯМИ. СЕГОДНЯ Я ДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ~Ангел!!!!!!~ ПРОШУ ЕЕ ПОЙТИ СО МНОЙ ВО ДВОРЕЦ ВИРТУАЛЬНЫХ БРАКОСОЧЕТАНИЙ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну понеслось!!!!!!!!!!!!! Kotenok респект те МУЖЧИНА!!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 MARGA А вроде еще не дала своего согласия... мне дали время подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 июня, 2006 Граждане! А виртуальные дети уже появились на просторах виртуальных свадеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение