Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Совет да любовь вам дети мои...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 июня, 2006 - я ж тоже женат, только в другом загсе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Первый танец молодоженов обычно выглядит так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 А чо так поздна роспись? Када ж гулять? Рестораны? как поздно, ТРИ дня впереди Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 А чо так поздна роспись? Када ж гулять? Рестораны? как поздно, ТРИ дня впереди гуляем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 "Свадьба, свадьба, кольца, кольца я..." Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Натягиваю праздничную каску!!! Жму на гудок со всей силы!!! Ту-тууууууу!!! Поехали!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 июня, 2006 Лубви вам и счастия молодые Вот так Добер, вот так... не ожидала. Всех обошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 a....... народ! а вот если коннекта небудет, как тогда ну ты ваще вот и меня уже АСЯ накрылась, накаркал Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2006 Совет да любовь вам дети мои...... рыси нра. оченна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Лубви вам и счастия молодые Вот так Добер, вот так... не ожидала. Всех обошёл Я ж тебе говорил Далекая, будет вам сюрпрайз Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение