gimini 19 698 Опубликовано 19 ноября, 2011 А кто счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 В честь сего знаменательного события снимаются все квадраты. А у меня их ни разу не было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 surickoff Хоть один бы, а то я даж ни разу не прочувствовала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 С чистой совестью доработала, пора домой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 ноября, 2011 усе.... на 3 лимон пошли А не хочешь на четвёртый ? почему флуд не в счёт ? флудеристы не люди чтоли Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 ноября, 2011 флудеристы не люди чтоли это отдельная ветвь в эволюции человечества А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подробности здесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar Получится, т.к. в выходной день среднее количество сообщений от 1800 штук. Хитрюшка какой: а сами форум приостановили Кстати, господа админы, подарок 2 миллионному постёру полагаеЦО? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хоть один бы, а то я даж ни разу не прочувствовала бусинка Да весело ж.. особенно если какой полуумок ставит.. или полуослик.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2011 тётя Глаша Кстати, господа админы, подарок 2 миллионному постёру полагаеЦО? А глаза если чуть выше приподнять? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 ноября, 2011 surickoff Хоть один бы, а то я даж ни разу не прочувствовала если бы я была модератором, я бы тебя только ради этого сообщения оквадратила а так - фик допросисся от туташних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 ноября, 2011 флудеристы не люди чтоли это отдельная ветвь в эволюции человечества И нарекли они себя - Пушкинцы ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 бусинка поделится квадратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2011 Рад, что 2-ух миллионное сообщение появилось в Нервном обзоре!!!(я тоже за призом зайду)))....... Это говорит о том, что все таки общение рулит, а не закупка колготок и трусов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение