mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2011 Собственно, то самое сообщение - http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry2063696 Поздравляем автора и приглашаем за призом в компьютерный магазин Пушкино.Инфо. Также, в честь данного события, снимаются все "квадраты". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 ноября, 2011 ой :) а куда за призом бежать? т.е. где сей магазин располагается? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 19 ноября, 2011 Натали-да ты везунчик!!! Поздравляю! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar Московский пр-т д. 5. Подробности в ПМ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar ....... Подробности в ПМ. Ну,вообще-то про призы можно и поподробнее,тут же все свои Интересно же! Да и за Enigma Kuutar порадоваться будет лишний повод! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar ай, красавица!!! поздравляю!!!! приятненько, что "свои" выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 тогда поздафьте друг друга в лице форума, обнимитесь и поца.. в принципе.. очень рад за наш Орг.. ведь это и его праздник и праздник обслуживаещего персонала и Земляка видимо в том числе.. - Наташк! , готоф подарить тебе мяхкую зайку за усердие..( уши лежат..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2011 surickoff Ну,вообще-то про призы можно и поподробнее,тут же все свои По старой доброй традиции орга, будет выложен отчёт о награждении . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2011 mirror О! Спасибо,буду с нетерпением ожидать! Слоня Я с мужиками как-то не очень люблю обниматься Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 19 ноября, 2011 Enigma Kuutar Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 молодец все таки смогла потом расскажешь че за приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2011 Прошу прощения у "именинницы" Энигмы за невольный флуд в теме,посвящённой ей! Enigma Kuutar,извините и примите мои поздравления! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 ноября, 2011 А по-моему раньше было написано, что юбилейное сообщение совсем другое и другого автора или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2011 Stasya147 Это была шутка во флуде, для участников темы . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 ноября, 2011 Рад за счастливицу!!! Поздравляю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение