lusepuz 53 Опубликовано 10 декабря, 2011 Какой размер у женщин?Для детей немного одежды найду можно координаты? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот телефон из темы "есть еще погорельцы" - создала тему Одуванчик, вот ее тел. тел. 89060919057. Или 5320347, она помогает семье А это тел. пострадавшей 89150173709-Надежда Константиновна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 10 декабря, 2011 Бабушке нужна тёплая куртка,примерно 56-й размер. Другие вещи им просто некуда нести. Им нужно срочно куда-то переехать и сделать ремонт в своей квартире. Если у кого есть пустующее жильё - приютите! Если у кого есть возможность помочь с ремонтом-материалом или просто ,что-то сделать -помогите! Деньги ,конечно тоже нужны. Ремонт - это бездна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2011 надо открывать счет и собирать на ремонт + на съем жилья на время ремонта, т.к. врядли найдется бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annatalia 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 готова помочь материально, когда будет счет? По поводу вещей.... у меня девочки. Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще- кривое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 11 декабря, 2011 Карапузик надо открывать счет и собиратьна ремонт + на съем жилья на время ремонта, т.к. врядли найдется бесплатное Я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 11 декабря, 2011 Одуванчик, берите бабушку под руку и ведите в сберкассу открывать счет и делать КАРТОЧКУ, так как на карту переводить ЛЕГЧЕ, гораздо. Карточка делается недели две. А если кто-то готов уже сейчас пожертвовать деньги, можно передать Надежде Константиновне лично в руки. Или Одуванчик, как более мобильный , сможет встретиться? (мы с Одуванчиком знакомы, оказывается, поэтому я так смело предполагаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто хочет передать деньги лично в руки - приходите в железнодорожную больницу по нечётным числам. Надежда Константиновна работает в эти дни, отдадите из рук в руки. Её тел.89150173709. Счёт в СБ у неё есть/пенсионный/ напишу потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2011 дети - скажите кто - мальчики, девочки? и возраст - точнее есть детские вещи Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 11 декабря, 2011 Дети -мальчики примерно 1,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 А скажите пожалуйста еще нужна ли обувь? Какие размеры? То что бабушка 56 размер это я поняла, а мама какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вот еще подумала, может собраться небольшой группой и пойти на квартиру выгрести там мусор, наверняка все горелое внутри! Хоть подготовить квартиру к ремонту. А окна испортились? У меня подруга окнами занимается, могу поговорить может без наценки договоримся чтобы поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да , окно одно нужно ставить и в комнате вставить 2 стекла. Об остальном спрошу Надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2011 Окна можно купить хорошие деревянные и недорого. Не супер-шик, а простые деревянные окна как раньше делали. У брата такие в квартире стоят - мне нравится. Могу узнать где их можно купить и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 11 декабря, 2011 Конечно узнайте,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение