Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

По выбору УК. 100%- единогласно проголосовали за управление УК "ГРАД".

По Советом дома. По представлению ИГ в совет дома были представлены и прошли:

Не-е..я под этим подписываться не буду..поскольку сама лично не голосовала и вопрос с выбором совета дома не обсуждался и не вывставлялся на голосование...

Техкомсервис Вам не понравился. УК"ГРАД" выходит тоже лично Вам не понравился. Вы одна у нас против Всех управляющих компаний.

Все были довольны, что УК"ГРАД" хочет нас взять. Я ставила вопрос на голосование, но мне сказали зачем и так все согласны. Против ни одного человека не выступило.

Совет дома был заранее обсужден на заседании ИГ. Каждый человек был заранее представлен, а также получено его согласие на работу по дому.За представленного человека ИГ отвечает. Лично Вам я предлагала войти в состав Совета дома,но Вы отказались. Ведь это очень не легкая работа.На собрании Совет дома был предложен. Против Сивко было только два человека. Против остальных кандидатур против никто не высказался.

Поделиться сообщением

Совет дома был заранее обсужден на заседании ИГ. Каждый человек был заранее представлен, а также получено его согласие на работу по дому.За представленного человека ИГ отвечает. Лично Вам я предлагала войти в состав Совета дома,но Вы отказались. Ведь это очень не легкая работа.На собрании Совет дома был предложен. Против Сивко было только два человека. Против остальных кандидатур против никто не высказался.

Про УК Град я уже высказывалась не раз..если бы я не слышала выступление Арефьева В.М., то мой голос был бы против ликвидации ТСЖ..Голосование было, чтобы утверждать. что все проголосовали единогласно за советы домов? Было обсуждение среди дольщиков по вопросу выбора Совета домов??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Про УК Град я уже высказывалась не раз..если бы я не слышала выступление Арефьева В.М., то мой голос был бы против ликвидации ТСЖ..Голосование было, чтобы утверждать. что все проголосовали единогласно за советы домов? Было обсуждение среди дольщиков по вопросу выбора Совета домов??

Вы не участвовали в голосовании. Зачем теперь говорить если бы.........

Я, ещё раз говорю,Совет дома заранее был обсужден на заседании ИГ. Выдвинуты были только заранее известные люди, желающие работать с людьми по улучшению проживания в наших домах. Которые будут проживать в наших домах.

Вы хотите, чтобы у нас получилось как с Новотным и Фейло, которые на очень правильном собрании выхватив микрофон представили сами себя, и все как слепые котята проголосовали ЗА, ( хотя для работы в ИГ были заранее подготовлены достойные люди). Результат -задержка строительства на 6 лет.

Другое дело голосование получилось скомканное. Все заспешили домой. Всем некогда.

Поделиться сообщением

Вы не участвовали в голосовании.
ЕГО НЕ БЫЛО..а раз не было обсуждения и голосования на общем собрании, то и выбора совета дома не было. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вы не участвовали в голосовании. Зачем теперь говорить если бы.........

Я, ещё раз говорю,Совет дома заранее был обсужден на заседании ИГ. Выдвинуты были только заранее известные люди, желающие работать с людьми по улучшению проживания в наших домах. Которые будут проживать в наших домах.

Вы хотите, чтобы у нас получилось как с Новотным и Фейло, которые на очень правильном собрании выхватив микрофон представили сами себя, и все как слепые котята проголосовали ЗА, ( хотя для работы в ИГ были заранее подготовлены достойные люди). Результат -задержка строительства на 6 лет.

Другое дело голосование получилось скомканное. Все заспешили домой. Всем некогда.

Зашибись, Сивко опять ВСЕ ЗА ВСЕХ решила сама. Т.е. какое то ИГ которое я не выбирал и даже не присутствовал при его формировании, будет мне навязывать свои решения. Так что насчет совета домов... иди гулять тетя. Больше консьержки тебе в нашем доме не светит. И то под большим вопросом.

А по поводу ГРАД твоего мнения Сивко, впрочем как и всех остальных дольщиков, пока Евросиб и не спрашивал.

Поделиться сообщением

Ну полегче..полегче..только начали общаться по-человечески.. Я собственно не против совета домов в таком составе, если в их функции входит только организационные и надзорные вопросы о порядке в домах и на территории..

Но есть ли у совета домов юридическая поддержка, если нужно будет представить интересы собственников суде либо проверить отчетность УК или подготовить, скорректировать проект договора? Что Вы на это ответите? Это ведь тоже функции совета дома..кто за меня пойдет в суды, Сергей Корнеев? Что-то сомневаюсь..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Yuris, скажи пожалуйста, когда будет собрание, которое планировалось на начало декабря. очень хочется расставить все точки. честно, СИВКО УЖЕ ДОСТАЛА СВОЕЙ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Ну полегче..полегче..только начали общаться по-человечески.. Я собственно не против совета домов в таком составе, если в их функции входит только организационные и надзорные вопросы о порядке в домах и на территории..

А я против. Я не хочу что бы в совет домов (я пока вообще не вижу смысла в этой организации) входили люди которые скомпрометировали себя ранее.

Поделиться сообщением

Я собственно не против совета домов в таком составе, если в их функции входит только организационные и надзорные вопросы о порядке в домах и на территории..

Но есть ли у совета домов юридическая поддержка, если нужно будет представить интересы собственников суде либо проверить отчетность УК или подготовить, скорректировать проект договора? Что Вы на это ответите? Это ведь тоже функции совета дома..кто за меня пойдет в суды, Сергей Корнеев? Что-то сомневаюсь..

Положение о Совете дома представлено в наших документах. В функции Совета дома входит не только контрольные и надзорные функции, но и на основании доверенности, он может представлять интересы собственников в судах.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю. что при УК Град совет домов лишний, тем более на надзирающий орган этот совет не тянет..а чем может совет навредить. если нужно принять какое-то решение и собрать общее собрание, а желающих нет это организовать?

. В функции Совета дома входит не только контрольные и надзорные функции, но и на основании доверенности, он может представлять интересы собственников в судах.
Вот-вот..кто представит мои интересы в суде?? Корнеев Сергей (председатель по 3 корп.) согласен? Он компетентен в юр. вопросах? Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Я не хочу что бы в совет домов (я пока вообще не вижу смысла в этой организации) входили люди которые скомпрометировали себя ранее.

С нашего дома скомпрометировали себя только Вы. Как ревизор ТСЖ.

Постоянная клевета и грязь исходит только от Вас как из рога изобилия.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Тему прошлого предлагаю не обсуждать сейчас..ничего. кроме ругани. это не даст..

Поделиться сообщением

Вот-вот..кто представит мои интересы в суде?? Корнеесв сергей согласен..он компетентен в юр. вопросах?

Он будет Вашим представителем вместе с Вами, если Вы будете судится только с УК. Если не доверяете Председателю Совета Дома, то Вы наймете себе юриста.

Поделиться сообщением

Нет..не так..я. как собственница, должна дать ему доверенность и он один БЕЗ МЕНЯ будет представлять мои интересы в суде.. и не только мои. но и интересы всех собственников третьего корпуса, если они ему доверят.. Так у вас председатели юридически подкованы в этом вопросе? Они потянут суды с юр.лицом?

Поделиться сообщением

Тему прошлого предлагаю не обсуждать сейчас..ничего. кроме ругани. это не даст..

Конечно, нам уже пора отойти от Всего этого. Нам нужно идти вперед.

У нас впереди сдача дома. Конечно, я согласна с тем, что Совет дома пока неизвестно как зарекомендует себя. Но если хорошо нам будет жить в наших домах с этим Советом дома, то пусть он будет.

Если не нравится моя кандидатура, то я с огромнейшим удовольствием отойду. Свою миссию и поставленную задачу я выполнила.

Теперь каждый дом будет отвечать за себя. Да мы организуем Союз Совета домов для решения общих вопросов по Всем домам. А так каждый будет жить своим домом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу