Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

расселять бараки и достраивать долгострой.

Кстати расселять бараки он не собирается. Это мне в ЕС четко сказали, поэтому и не будет строить следующие очереди. В каждой квартире понапрописаны по две три семьи. Не хотят застройщики, улучшать чужие условия за свой счет.

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Хреново Тырышкин делает свое дело..Если бы у власти был Арефьев, фиг бы он ему дал строить без социальных обременений, да еще на свободных землях в центре города. Это только наш застройщик может ставить итальянскую котельную в ЦРБ , строить садики, расселять бараки и достраивать долгострой.

Просто так никому ничего не дают, запомните. А Лисин рейтинг себе поднял, теперь хош не хош, а мы за него, если мы люди порядочные!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно -две дамы в президиуме -это кто ?

Поделиться сообщением

Просто так никому ничего не дают, запомните. А Лисин рейтинг себе поднял, теперь хош не хош, а мы за него, если мы люди порядочные!

Лисина прижали, вот и обратился к ЕС..Большей заслугой считаю дострой -заслуга Арефьева, хотя и Лисину за это спасибо....к нам в очередь никто больше не встал и встал бы вряд ли без наших доплат... Я точно не за Лисина. он город превратил в одни торговые точки (одних Пятерочек 8 шт.!) и новостройки ВИТовские разрешает ставить там, где им не место..жители ему пофиг.. А соц.обременений у Тырышкина нет и места себе выбирает какие хочет ВИТ, потому что у него в советниках Лисовой..( бывший зам.Главы Копылова по строительству).

Вот сейчас бывший подрядчик, а теперь самостоятельная организация Профи-инвест. вроде как берется достроить Писаревскую..посмотрим на размер их доплат, хотя там вложений в разы меньше, чем в Озерную.. что-то не верится, ЧТО ВИТовский отросток устроит дольщикам аттракцион неслыханной щедрости..

А целевые взносы!?(которые в СБ - "черная дыра") В этом году они даже постеснялись назвать их так и пишут просто "приобретение оборудования", в платежных квитанциях. Это конечно не тарифы, но это дополнительные ежемесячные платежи к "низким" тарифам.

тарифы на сайте Града, а СБ я уж и не помню, знаю только что вода в СБ была 74 , а у Града- 125( сейчас не знаю)

Цитата

(На сайте у Града гор.в-140,98р., хол.в-41.29. У Техкомсервиса пониже)Тогда в чем разница при отсутствии или наличии ТСЖ? Главное бухгалтер? Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Тогда в чем разница при отсутствии или наличии ТСЖ? Главное бухгалтер?

Оль, разница в том, что контролировать и главное реально требовать исполнение договора УК может только ТСЖ. Т.к. деньги УК перечисляет именно ТСЖ.

Домовой комитет или что то еще подобное, реально никакого давления на УК не имеет.

А затраты на зп. председателю и бухгалтеру, ничтожны в сравнение с реальной выгодой от ТСЖ. Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вам тырышкин место что-ли в транспорте не уступил, что так набросились на него? Посмотрим еще как евросиб развернется после такого подарка для озерной. 25-ти этажные башни для дачной западной стороны это нонсенс. ЧТо не возмущаетесь то?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Даже если бы уступил. не воспользовалась. Не нравится мне тандем Тырыщкин (Лисовой)-Администрация.Арефьев в отличие от Тырышкина не занимает зеленую зону города..и не альтруист он, чтобы бараки расселять, социалкой город обеспечивать и при этом не зарабатывать.

разница в том, что контролировать и главное реально требовать исполнение договора УК может только ТСЖ
Да понятно..только если Град сам до сих пор выполняет условия своего договора, что от него требовать тогда?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

и не альтруист он, чтобы бараки расселять, социалкой город обеспечивать и при этом не зарабатывать.

Это про кого? По моему это к обоим относится.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А Лисин рейтинг себе поднял, теперь хош не хош, а мы за него, если мы люди порядочные!

Может ретинг себе он и поднял, но голосовать я буду за КПРФ! Ненавижу ЕР!

Вот как только выдет из этой партии, сразу схожу в Администрацию и лично, лично руку пожму и скажу огромное Спасибо, за всё!

Поделиться сообщением

Ненавижу ЕР!

Члены этой партии "Бояре", а мы все "Халопы"! Так и дальше будете жить! Ибо им Боярам, до нас всё равно, только выгода, только обогащение.

Поделиться сообщением

Ненавижу ЕР!

Члены этой партии "Бояре", а мы все "Халопы"! Так и дальше будете жить! Ибо им Боярам, до нас всё равно, только выгода, только обогащение.

Не в тему но навеяло...))

Сидят Пушкинские депутаты на общем собрании, выступает мэр:

Ну что господа депутаты, поработали для себя, заработали денег, дома понастроили пора бы и о людях подумать...

возглас из зала:

Да! Душ по 150 было бы не плохо!!!

Поделиться сообщением

Забавно, для УК ТСЖ всегда лишнее звено, а для жителей - экономия денег. Ну, собственно, вперед, ликвидируйте ТСЖ и сливайте бабло в карман хозяев УК.

Надо было на собрании присутствовать! Тогда бы сомнений небыло. Арефьев В.М., реальные цифры называл и их расклад, и выгодой там не пахло.

Совет дома, а не "домов".

А нужен или не нужен совет, это другой вопрос! Он сам сазал, хоти создавайте, хотите нет. Вы и так можете прийти в УК и выразить своё предложение или недовольство.

Поделиться сообщением

разница в том, что контролировать и главное реально требовать исполнение договора УК может только ТСЖ

Да понятно..только если Град сам до сих пор выполняет условия своего договора, что от него требовать тогда?

Это конечно... но ты же знаешь, береженого бог бережет...

Да, я слышал что под конец "собрания" Сивко провозгласила себя Старшей в домовом комитете от первого строения? Если так... пропал дом:rolleyes:)

Поделиться сообщением

Цитата (SKorneev @ 27.11.2011 - 16:05)

Цитата

Ненавижу ЕР!

Не в тему но навеяло...))

Сидят Пушкинские депутаты на общем собрании, выступает мэр:

Ну что господа депутаты, поработали для себя, заработали денег, дома понастроили пора бы и о людях подумать...

возглас из зала:

Да! Душ по 150 было бы не плохо!!!

Души сейчас никого не интересуют! Ресурсы и кормушка, вот главное.

Поделиться сообщением

Надо было на собрании присутствовать! Тогда бы сомнений небыло. Арефьев В.М., реальные цифры называл и их расклад, и выгодой там не пахло.

Присутствовал, расклада не было, было сказано" а зачем Вам платить председателю и бухгалтеру ТСЖ" и объявил рентабельность при собственной структуре обслуживания в 40 000 м2.

Если не так, поправьте.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу