igor8443 3 959 Опубликовано 13 января, 2015 Теть Глаш, можно сказать живо род боком салона красоты на Чехова, но вот Лондона не видал. Вывеска есть у них? Кондитерские заполнили нишу общепита в городе. Есть ещё одна не заполненная ниша) Говорить не буду что именно) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 032 Опубликовано 14 января, 2015 Вывеска есть у них? конечно там две двери: справа - вход в салон, слева красная, как англицкая телефонная будка (раньше это бы вход в клиентский центр Ростелекома) внутри вот так 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажите плиззз.... живем в Пушкино недавно... если ли какие то кафе формата кофеен или кафе-мороженое... чтоб можно было с утра встретиться с подругой с целью посидеть в уютной обстановке и попить хороший кофе.....а то видела только рестораны... Макдоналдс не катит.. кофе хороший, обстановка ужас...есть что нибудь типа Шоколадницы, Старбакса??? Ну вот мы есть. Звучит это как реклама или нет, но мы же есть)) ё Мы маленькие и уютные, кофе привозим свежеообжаренный, 100% арабика (хотите, зёрна покажем, по ним видно), сиропы варим сами, сейчас готовы малиновый, мятный, имбирный, облепиховый, каждый день готовим разнообразные вкусности: торты, чизкейки, легкие муссы, эклеры вот с фисташковым заварным кремом придумали. У нас есть и несладкие блюда - киши, кесадильи, вчера всех дранниками кормили, со следующей неделе и обед дня придумаем: суп, горячее, салат. в кафе есть чиллаут-зона на втором ярусе, можно укутаться в плед и зарыться в подушки) Заглядывайте к нам, будем рады познакомиться) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 032 Опубликовано 14 января, 2015 слушайте, мож грохнем Грецкий ? вот нормально в 12-58 выкладывать подобные картинки?! всю клавиатуру мне слюной залили, супостаты! 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @тётя Глаша, объявляю перемирие! давайте, вы зайдете в гости к нам, а я вас печеньками угощу. Ой, или совершенно волшебной штукой, рецепт которой открыл мне прекрасный повар Нарада, божественный шарик, одновременно и сладкий , и пряный, и заряженный нашей любовью) Пароль: тётя Глаша) Изменено 14 января, 2015 пользователем 0livka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 января, 2015 хаааа ... интересно сколько к Вам теть Глаш теперь забежит прочитав тут паролю 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 14 января, 2015 хаааа ... интересно сколько к Вам теть Глаш теперь забежит прочитав тут паролю Проверим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 032 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) давайте, вы зайдете в гости к нам, а я вас печеньками угощу. чёт я прям нарасхват стала у рестораторов в последнее время .ой, чуйствую, не доживу я до векового юбилея: либо что-то слипнецо, либо цианиду подмешают бабушко Изменено 14 января, 2015 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ой, чуйствую, не доживу я до векового юбилей: лучше первое Изменено 14 января, 2015 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 14 января, 2015 @тётя Глаша, А ты сертификаты начни выпускать подарочные Опа - и "подарила" свой кофе из Ти Амо или свои печеньки из Грецкого И ничо не слипнеца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 032 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Опа - и "подарила" свой кофе из Ти Амо или свои печеньки из Грецкого а я гляжу ужо очередь из халявщиков выстраиваицо потихонечку нее, я другое думаю. вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (С) взять пироженку в Грецком, кофий в Ти Амо и пойти посидеть под приятную музыку в Арт Ликор.... и при этом похудееееть... Изменено 14 января, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 14 января, 2015 а я гляжу ужо очередь из халявщиков выстраиваицо потихонечку Вот вечно ты в людях токо корысть видишь Речь о муже, о друззях. Тебе чего, пироженку подарить некому? или жалко? ))) и при этом похудееееть... Медитируй. Тада и от пироженки похудеть можно Главное, чтоб она одна была, а не целый вагон 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @тётя Глаша, объявляю перемирие! давайте, вы зайдете в гости к нам, а я вас печеньками угощу. Ой, или совершенно волшебной штукой, рецепт которой открыл мне прекрасный повар Нарада, божественный шарик, одновременно и сладкий , и пряный, и заряженный нашей любовью)Пароль: тётя Глаша) @0livka,Какой шарик?? вот этот шарик, что слева?.. Так-таааакЖаль, пароль я не знала) А то ещё б и печенек урвала) ПыСы.. Эклеры вкусные, да.. Немного необычные, потому что крем прям лёгкий, хоть и ореховый, но вкусные) Изменено 15 января, 2015 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 15 января, 2015 @0livka,Какой шарик?? вот этот шарик, что слева?.. Так-таааакЖаль, пароль я не знала) А то ещё б и печенек урвала) ПыСы.. Эклеры вкусные, да.. Немного необычные, потому что крем прям лёгкий, хоть и ореховый, но вкусные) Слева, он самый! А Сегодня приготовили очень нежный торт из малинового мусса, прослойки из клубничного пюре и с муссом из лайма и белого шоколада. Необычный, не приторный, совсем воздушный. Сфотографировать забыла, но попрошу кого-нибудт из ребят. Очень советую опроьовать наш новый рецепт. 150р порция, кстати. Раз уж про цены договорились писать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 января, 2015 @0livka, Вкусный шарик чего-то я б в него ещё засунула, или лим.цедры, или может чуть соли) но холодок приятный и пряность ммм) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение