Круэлла 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 sergejkov Очень прошу отписаться, если всё-таки соберётесь Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 ноября, 2011 в смысле, если все-таки? ближе к полуночи трогаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 ноября, 2011 выехали в 12 приехали в 3-30 с учетом, что искали место для парковки и после отвозили куму в Марьино. в общей сложности , в очереди провели около часа, но мы были с малыми детьми и шли по "зеленому коридору". а в очереди были , кто стоял по 18 часов. хотя все достаточно не обременительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 sergejkov а в очереди были , кто стоял по 18 часов Ого! Как я понимаю зеленый коридор, это очередь для беременных женщин, детей, стариков? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) "Зеленый коридор" - это очередь для тех, кто с детьми, инвалидов и по пропускам (я так понимаю, что служащих монастырей, церквей и т.д.). Вчера в 15:00 очередь была 6,5 км. Чтобы встать в конец очереди, надо было проехать две станции метро, до Фрунзенской. Стоят по 12-14 часов. Но даже напротив Храма Христа Спасителя энергетика неимоверная, мурашки по всему телу. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 РАССКАЖИТЕ МНЕ ДУРАКУ... ЗАЧЕМ ЦЕЛОВАТЬ ТО, ЧТО КТО-ТО НОСИЛ НА СЕБЕ 100 ЛЕТ НАЗАД? Я НЕ ПОНИМАЮ.... РАССКАЗ в ЛП. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 VОGUЕ Я смотрю очереди увеличиваются к 27 числу, а не наоборот Мне кажется, что я очень буду сожалеть если не попаду туда Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 VОGUЕ Я смотрю очереди увеличиваются к 27 числу, а не наоборот Мне кажется, что я очень буду сожалеть если не попаду туда Может многие думают, что к концу будет меньше людей и откладывают на потом? Если Вы рассчитаваете ехать, то надо думать не о том, как стоять, а о том, во сколько примерно Вы попадете в храм, чтобы не получилось, что Вы в три или четыре утра окажетесь на улице. Хотя, я тут подумала, что тому, кто уже простоял 12-14 часов, простоять еще час-полтора до открытия метро - не проблема , тем более после такого события. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 VОGUЕ я тоже так думаю, тем более мы на авто Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2011 а разве не часть этого пояса храниться в Сергиево-Посадской Лавре, а в Храме Христа Спасителя хранится часть одеяния Богородицы....... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ps Наша приятельница с 3-00 ночи все еще стоит в очереди, но уже на подходе Изменено 24 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня мама стоит с 3-х часов ночи. Занимала от Нескучного сада (м.Фрунзенская). На данный момент они только у памятника Петра Первому. Время 20.00. Стоять еще как минимум часов 15. Итого больше суток. А народ все пребывает.... Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 White9 , там все в порядке -- "несчастных" нет и никто не стонет. кому не по-силам испытание уходят и приходят в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня мама стоит с 3-х часов ночи. Занимала от Нескучного сада (м.Фрунзенская). На данный момент они только у памятника Петра Первому. Время 20.00. Стоять еще как минимум часов 15. Итого больше суток.А народ все пребывает.... думаю что около 5, 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 похоже, ситуация с очередью становится хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение