Круэлла 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 sergejkov Очень прошу отписаться, если всё-таки соберётесь Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 ноября, 2011 в смысле, если все-таки? ближе к полуночи трогаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 ноября, 2011 выехали в 12 приехали в 3-30 с учетом, что искали место для парковки и после отвозили куму в Марьино. в общей сложности , в очереди провели около часа, но мы были с малыми детьми и шли по "зеленому коридору". а в очереди были , кто стоял по 18 часов. хотя все достаточно не обременительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 sergejkov а в очереди были , кто стоял по 18 часов Ого! Как я понимаю зеленый коридор, это очередь для беременных женщин, детей, стариков? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) "Зеленый коридор" - это очередь для тех, кто с детьми, инвалидов и по пропускам (я так понимаю, что служащих монастырей, церквей и т.д.). Вчера в 15:00 очередь была 6,5 км. Чтобы встать в конец очереди, надо было проехать две станции метро, до Фрунзенской. Стоят по 12-14 часов. Но даже напротив Храма Христа Спасителя энергетика неимоверная, мурашки по всему телу. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 РАССКАЖИТЕ МНЕ ДУРАКУ... ЗАЧЕМ ЦЕЛОВАТЬ ТО, ЧТО КТО-ТО НОСИЛ НА СЕБЕ 100 ЛЕТ НАЗАД? Я НЕ ПОНИМАЮ.... РАССКАЗ в ЛП. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 VОGUЕ Я смотрю очереди увеличиваются к 27 числу, а не наоборот Мне кажется, что я очень буду сожалеть если не попаду туда Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 VОGUЕ Я смотрю очереди увеличиваются к 27 числу, а не наоборот Мне кажется, что я очень буду сожалеть если не попаду туда Может многие думают, что к концу будет меньше людей и откладывают на потом? Если Вы рассчитаваете ехать, то надо думать не о том, как стоять, а о том, во сколько примерно Вы попадете в храм, чтобы не получилось, что Вы в три или четыре утра окажетесь на улице. Хотя, я тут подумала, что тому, кто уже простоял 12-14 часов, простоять еще час-полтора до открытия метро - не проблема , тем более после такого события. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 VОGUЕ я тоже так думаю, тем более мы на авто Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2011 а разве не часть этого пояса храниться в Сергиево-Посадской Лавре, а в Храме Христа Спасителя хранится часть одеяния Богородицы....... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ps Наша приятельница с 3-00 ночи все еще стоит в очереди, но уже на подходе Изменено 24 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня мама стоит с 3-х часов ночи. Занимала от Нескучного сада (м.Фрунзенская). На данный момент они только у памятника Петра Первому. Время 20.00. Стоять еще как минимум часов 15. Итого больше суток. А народ все пребывает.... Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 White9 , там все в порядке -- "несчастных" нет и никто не стонет. кому не по-силам испытание уходят и приходят в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня мама стоит с 3-х часов ночи. Занимала от Нескучного сада (м.Фрунзенская). На данный момент они только у памятника Петра Первому. Время 20.00. Стоять еще как минимум часов 15. Итого больше суток.А народ все пребывает.... думаю что около 5, 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2011 похоже, ситуация с очередью становится хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение