AlenaL 1 031 Опубликовано 18 января, 2012 На пике все считают,что кошку нужно как-то забрать,т.к. не место ей в деревне. В добавок, модератор меня вчера вечером забанил на 14дней,за то,что пристроила нестерилизованную кошку((,если еще раз так сделаю -будет пожизненный бан. Отлично вообще. Мне что, надо было ее в 5мес стерилизовать? Я не оправдываюсь,но она еще не достигла половозрелости на момент пристройства,и я знаю,что стерилизовать можно только после первой течки. Теперь я в своих темах не смогу отписываться 2 недели((. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 18 января, 2012 Почему ей не место в деревне? Если ей там хорошо, то пусть остается, это лучше чем перекидывать ее из рук в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А я б вообще не запаривалась. Это хозяевам решать, какого они кота хотят. А заставлять хозяев животного насильно кастрировать питомца - это уже, со стороны ПиКовцев, экстремистские выходки. А если человек, допустим, потомство хочет от своего животного? Бывает же и такая ситуация, что человек хочет потомство. Изменено 18 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2012 Пользователи 825 сообщений Отправлено Сегодня, 13:44 Аесли человек, допустим, потомство хочет от своего животного? Бывает же и такая ситуация, что человек хочет потомство. я в свое время кошку стерелизовала( орала так что если б кошек брали в Большой,она была бы там примой), а сейчас, когда меня спрашивают будут ли котята, думаю, скольких людей можно было осчастливить,так что стерелизовать или нет решать только хозяевам, а никак не посторонним.А в 5 месяцев уж точно рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2012 @AlenaL, нормально ей в деревне, мои два деревенских оченно даже не плохо живут. В туалет ходят на улицу, домой приходят когда хотят (на ночь всегда закрываю, не фик шляться), все с ними нормально. Да на свободном выгуле, да есть некая опасность....(ну где ее нет, уж лучше жить в деревне в сытости и довольствии, чем в подвале или еще где). Пиковцы мне бы точно не отдали свою живность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 18 января, 2012 Да,на пике свои правила,конечно.Они боятся,что если кошка попадет в плохие руки,но будет стерилизована,по меньшей мере,если ее выгонят когда-то,она не будет рожать смертников на улице. В этом есть доля правды. Но если уже кошка у хозяев,как я могу их заставить, ведь у каждого свое мнение насчет этого. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Да деревня самый лучший вариант! Коты, гуляющие на улице живут дольше, чем те, кто её не видят! Это мнение ученых - я смотрела передачу и там это говорили. Изменено 18 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 января, 2012 Алена,а через жалобу ты можешь отписываться в своих темах... Нажимаешь жалобу и пишешь,чтобы внесли в пост.. Также через жалобу напиши,что кошке было всего 5 мес., поэтому и пристроена нестерилизованной... По поводу стерилизации и кастрации-10 лет занимаюсь котятами,щенками,кошками,собаками... Все эти байки,что кастрированное и стерилизованное животное не может себя защить,не может жить в природе-БРЕД! Эти отговорки только для того,чтобы не тратить денег! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) никаких денег не жалко, чтобы помочь животному, а вот само животное жалко, как оно отходит от наркоза, как оно бьётся, мечется и мучается, бедненькое.. Я из-за своего Рыжика себе на полу постелила, рядом с ним, и всю ночь спала рядом, чтобы поглаживать и успокаивать, когда он от наркоза отходил. И лишний раз его наркозить зачем . Котят он не разведет на улице - у нас всех бездомных кошек собаки поубивали. В меня тоже камни на ПиКе полетели - почему у меня кот нестерилизованный. А мне вот жалко его. не денег, а кота жалко. Изменено 18 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 января, 2012 Татьян,просто у кого как течка проходит..Мне было домашнюю жалко,когда она есть перестала,а только стонала под дверью,измучилась вся. Я ночами,не то что спала с ней,на руках носила,как ребенка,чтобы успокоить,хоть как-то. И наркоз разный бывает,и дают по-разному,это я теперь знаю. Можно вжарить максимальную дозу,а можно по вене в процессе операции по чуть-чуть добавлять,чтобы снизить до минимума. Просто врачи есть разные.. А моя (с аватарки)) тоже очень плохо отходила,я с ней 3 раза в больницу в тот день ездила,думала помирает(( И отпуск взяла на 3дня,чтобы сидеть с ней.Но делали на Ярославке,а там никто не заморачивается особо.Мне там не понравилось,если честно. Зато сейчас все хорошо,мы толстенькие и ласковые) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А моя (с аватарки)) тоже очень плохо отходила,я с ней 3 раза в больницу в тот день ездила,думала помирает(( жеесть...А я как подумаю, что ПиКовцы их пачками кастрируют (стерилизуют) и вряд ли кто там, на передержках, так, как мы с ними сидим, на полу спит и на руках носит, животное самостоятельно от наркоза отходит, и ему страшно.. И вот Макс-Персик на передержке... Он же очень скромный был, кот.. А сейчас совсем другой, характер поменялся.. Может, это из-за стресса после кастрации. И я ни за что не поверю, что наркоз (а, особенно, отход от него) это не стресс. Изменено 20 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Dark angel, ну не знаю...у меня после феникса очень замечательно перца вышла из наркоза...к вечеру уже есть просила, но мы хозяева жестокие не дали. Спать с ней на полу я бы точно не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 января, 2012 Да не, че спать-то...А вот поглаживать-успокаивать - сам врач сказал, что надо, потому что они на выходе, сказал, глюки ловят, примерно как наркоманы от наркотика, и хрен знает, че он там видит, может, страшное... У меня у Рыжика перелом очень сложный был, со смещением, он был в гипсе, и от наркоза отходил и перелом болит.. А потом он этот гипс (в процессе) как чулок стащил (врач не очень туго сделал, чтобы сберечь кровообращение) и всё так срослось, даже не хромал.. (это тот Рыжик, которого больше нет...) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Dark angel, мы ее особо не тискали...упаковали в коробку чтобы не шорохалась и усе. А потом уж она сама ушла под батарейку. Лишний раз ее не беспокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение