Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Сидит на трубе черныш,плачет.Чернушка ЗАБОЛЕЛА!

Рекомендуемые сообщения

На пике все считают,что кошку нужно как-то забрать,т.к. не место ей в деревне. В добавок, модератор меня вчера вечером забанил на 14дней,за то,что пристроила нестерилизованную кошку((,если еще раз так сделаю -будет пожизненный бан. Отлично вообще. Мне что, надо было ее в 5мес стерилизовать? Я не оправдываюсь,но она еще не достигла половозрелости на момент пристройства,и я знаю,что стерилизовать можно только после первой течки.

Теперь я в своих темах не смогу отписываться 2 недели((.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Почему ей не место в деревне?

Если ей там хорошо, то пусть остается, это лучше чем перекидывать ее из рук в руки!

Поделиться сообщением

А я б вообще не запаривалась. Это хозяевам решать, какого они кота хотят.

А заставлять хозяев животного насильно кастрировать питомца - это уже, со стороны ПиКовцев, экстремистские выходки.

А если человек, допустим, потомство хочет от своего животного? Бывает же и такая ситуация, что человек хочет потомство.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Пользователи 825 сообщений Отправлено Сегодня, 13:44 Аесли человек, допустим, потомство хочет от своего животного? Бывает же и такая ситуация, что человек хочет потомство.

я в свое время кошку стерелизовала( орала так что если б кошек брали в Большой,она была бы там примой), а сейчас, когда меня спрашивают будут ли котята, думаю, скольких людей можно было осчастливить,так что стерелизовать или нет решать только хозяевам, а никак не посторонним.А в 5 месяцев уж точно рано.

Поделиться сообщением

@AlenaL,

нормально ей в деревне, мои два деревенских оченно даже не плохо живут.

В туалет ходят на улицу, домой приходят когда хотят (на ночь всегда закрываю, не фик шляться), все с ними нормально.

Да на свободном выгуле, да есть некая опасность....(ну где ее нет, уж лучше жить в деревне в сытости и довольствии, чем в подвале или еще где).

Пиковцы мне бы точно не отдали свою живность.

Поделиться сообщением

Да,на пике свои правила,конечно.Они боятся,что если кошка попадет в плохие руки,но будет стерилизована,по меньшей мере,если ее выгонят когда-то,она не будет рожать смертников на улице. В этом есть доля правды. Но если уже кошка у хозяев,как я могу их заставить, ведь у каждого свое мнение насчет этого.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Да деревня самый лучший вариант!

Коты, гуляющие на улице живут дольше, чем те, кто её не видят!

Это мнение ученых - я смотрела передачу и там это говорили.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Алена,а через жалобу ты можешь отписываться в своих темах... Нажимаешь жалобу и пишешь,чтобы внесли в пост.. Также через жалобу напиши,что кошке было всего 5 мес., поэтому и пристроена нестерилизованной...

По поводу стерилизации и кастрации-10 лет занимаюсь котятами,щенками,кошками,собаками... Все эти байки,что кастрированное и стерилизованное животное не может себя защить,не может жить в природе-БРЕД! Эти отговорки только для того,чтобы не тратить денег!

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

никаких денег не жалко, чтобы помочь животному, а вот само животное жалко, как оно отходит от наркоза, как оно бьётся, мечется и мучается, бедненькое.. Я из-за своего Рыжика себе на полу постелила, рядом с ним, и всю ночь спала рядом, чтобы поглаживать и успокаивать, когда он от наркоза отходил.

И лишний раз его наркозить зачем . Котят он не разведет на улице - у нас всех бездомных кошек собаки поубивали.

В меня тоже камни на ПиКе полетели - почему у меня кот нестерилизованный. А мне вот жалко его. не денег, а кота жалко.

Поделиться сообщением

Татьян,просто у кого как течка проходит..Мне было домашнюю жалко,когда она есть перестала,а только стонала под дверью,измучилась вся. Я ночами,не то что спала с ней,на руках носила,как ребенка,чтобы успокоить,хоть как-то. И наркоз разный бывает,и дают по-разному,это я теперь знаю. Можно вжарить максимальную дозу,а можно по вене в процессе операции по чуть-чуть добавлять,чтобы снизить до минимума. Просто врачи есть разные..

А моя (с аватарки)) тоже очень плохо отходила,я с ней 3 раза в больницу в тот день ездила,думала помирает(( И отпуск взяла на 3дня,чтобы сидеть с ней.Но делали на Ярославке,а там никто не заморачивается особо.Мне там не понравилось,если честно.

Зато сейчас все хорошо,мы толстенькие и ласковые)

Поделиться сообщением

А моя (с аватарки)) тоже очень плохо отходила,я с ней 3 раза в больницу в тот день ездила,думала помирает((
жеесть...

А я как подумаю, что ПиКовцы их пачками кастрируют (стерилизуют) и вряд ли кто там, на передержках, так, как мы с ними сидим, на полу спит и на руках носит, животное самостоятельно от наркоза отходит, и ему страшно.. И вот Макс-Персик на передержке... Он же очень скромный был, кот.. А сейчас совсем другой, характер поменялся.. Может, это из-за стресса после кастрации. И я ни за что не поверю, что наркоз (а, особенно, отход от него) это не стресс.

Поделиться сообщением

@Dark angel,

ну не знаю...у меня после феникса очень замечательно перца вышла из наркоза...к вечеру уже есть просила, но мы хозяева жестокие не дали.

Спать с ней на полу я бы точно не стала.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да не, че спать-то...А вот поглаживать-успокаивать - сам врач сказал, что надо, потому что они на выходе, сказал, глюки ловят, примерно как наркоманы от наркотика, и хрен знает, че он там видит, может, страшное... :(

У меня у Рыжика перелом очень сложный был, со смещением, он был в гипсе, и от наркоза отходил и перелом болит..

А потом он этот гипс (в процессе) как чулок стащил (врач не очень туго сделал, чтобы сберечь кровообращение) и всё так срослось, даже не хромал.. (это тот Рыжик, которого больше нет...:()

Поделиться сообщением

@Dark angel,

мы ее особо не тискали...упаковали в коробку чтобы не шорохалась и усе.

А потом уж она сама ушла под батарейку. Лишний раз ее не беспокоили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу