Нелли 2 318 Опубликовано 30 ноября, 2011 AlenaL Капец!!!! так она на витафеле ведь методом ПЦР делали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нелли,методоп ПЦР делать уне нет смысла,т.к. она на Витафеле(блин,вот не зря я его не люблю,сколько раз уже он мне все анализы сбивал((). Врач поставил такой диагноз согласно визуальным проявлениям(лимфоузлы увеличены,понос,темр-ра вчера была 39,2),долго ее смотрел и щупал,и сказал,что -это П. Можно сдать кал,через 3дня будет готов анализ,но какой смысл,если по хорошему они почти все инфекции лечат одними и теми же антибиотиками. И если честно,уже просто денег нет на эти анализы. Она пьет сама,рвоты нет(я була уверенна,что при П-всегда рвота). Но если подумать,ни ношпа,ни назначенный перед этим антибиотик,ей не помог,значит это не интоксикация.. Я уже вчера чуть не плакала от бессилия,постоянно у кого-то П вылазит.. Не говоря уже о Наталье,которая вообще рискует своими родными котами(2-мя!),хоть они и привитые,но это ничего не гарантирует. если честно,я уже за них больше переживаю..Но сидят вместе уже 2недели,если не вылезло пока ничего-может пронесет.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2011 может я чего путаю, но температура 39 для кошки это нормально Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) AlenaL Можно сдать кал,через 3дня будет готов анализ, так это и есть метод ПЦР (наоборот эти методом делают если животное на витафеле) Сдайте общую кровь на лейкоциты, если они понижены, то скорее всего П (помните, мы Таисии так делали) Нда... что-то не везет Вам прям с этой панлейкопенией... Не отчаивайтесь!! Здесь много добродушных девочек, что-нибудь придумаем. Если у Наталья коты привиты, то все нормально должно быть (но контакт конечно не желателен сейчас) Она кстати пописала? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо за поддержку)) Вроде ПЦР-это кровь с вены..Я Тае сдавала,мне сказали,что это ПЦР. А кал-это как-то по др.называется,но название не так важно сейчас. Общий анализ крови стоит 700руб,кал-по-моему 500 ил тоже 700,не помню уже. Мне сегодня вечером нужно отдать Наталье 1200за вчера+на циклоферон. Это уже 2000. Правда такова,что у меня нет денег. А через 3дня-снова прием. Поэтому,пока будем делать то,что назначили(2 антибиотика+циклоферон+какие-то еще мелочи),очень надеюсь,что кмса пойдет на поправку. Насчет пописов врач сказал,что ей может быть просто нечем. Сегодня пока не знаю,пописала или нет. Сегодня своим котам Наталья Риботан уколит.Но если с ее котиками что-то случится,моя совесть меня просто сожрет.Фунтик у нее такой клевый.. Сейчас позвоню,узнаю,как там дела. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 декабря, 2011 может я чего путаю, но температура 39 для кошки это нормально Нормальная-это 38,5,а 39,2-это уже повышенная.Тем более,она уже тяжело дышала и нос был прям горячим,и в лежку была вчера.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2011 AlenaL На панлейкопению сдается только кал (сейчас еще раз в лабораторию позвонили и уточнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 декабря, 2011 AlenaL На панлейкопению сдается только кал (сейчас еще раз в лабораторию позвонили и уточнили) Нелли, я Тае сдавала 1раз кал(на Гамалеи) и 2раза кровь с вены,или 3 даже,уже не помню..(в Нуклеоме),так что можно и то, и то. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2011 AlenaL ааа, ну в другой лаборатории да и по другому делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 декабря, 2011 По анализам,позвонила,цены такие-850 на П, 350общий на кровь+300курьер+100забор,итого 750руб. Пока не понимаю,есть ли смысл ис сдавать,но уточнила на всякий случай цены,которые,кстати,зашкаливают.. В воскресенье в Раменском сдавала на П+общий кровь Тае,всего ушло 750руб(это с забором крови с вены 250руб и пеленкой),а у нас какашка за 850, цены,конечно,кусачие.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 декабря, 2011 Алена,напасть какая-то... Только начинаешь ими заниматься,и раз-вылезло... Агрофена вроде бы в Мытищах сдавала анализы.Сказала,что там дешевле... Алена,пока больше помочь никак не смогу,дала объявление по щенкам в ТП,а оно стоит 2900. Щенки перерастают,надо бы скорее найти хозяев... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это правда напасть..все же было ничего-и тут тебе П пробилось.. Да,это я Агрофене советовала где сдать в Мытищах,я с Бритом туда ездила.Но пока даже не знаю,есть ли смысл сдавать,врач сказал,что и так все ясно..Тем более в Мытищах берут кровь(тоже в Нуклеом отвозят),а она на витафеле,там точно покажет. Спасибо,Наталья,Вы и так помогли,как-то выкрутимся.. Цены,конечно в газетах-мама не горюй,хоть бы Ваши уже пристроились,щенков сложнее пристроить,конечно. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Алена,это не я помогла-мне-то нечем,это наши форумские... Пристрою щенков и все,что останется-всем раздам... Просто как-то странно-у моих П. и без анализов вся на мордахах была написана,а у тебя внешне-признаков нет,а по анализам показывает... Вид у девочки вообще приличный... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот-вот,обычно П-это сразу признаки страшные,а тут как-то все по другому.. Но назначенные препараты помогают,она хотя бы встает и просит кушать,но больше лежит. утром сходила 1раз полу-жидким. Вечером еще напишу новости,т.к. Наталья пока на работе. А завтра -к врачу! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да,уж,держите нас в курсе... Есть фотографии моих,какими они были,но даже не хочу и показывать-сама боюся... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение