Перейти к содержанию
Авторизация  
Veselenkay

нужна помощь с правами

Рекомендуемые сообщения

Видеорегистратор есть, вот на мне и проверим примет суд во внимание эту запись или буду послана гулять)

Поделиться сообщением

ну я думаю всё будет хорошо :rolleyes:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

.... вроде говорили, что показания видеорегистратора суд не принимает во внимание. ...

рекомендуют запись прикладывать сразу к протоколу, т.к. в последствии нужно будет скорее всего делать экспертизу на предмет редактирования записи.

Поделиться сообщением

Является.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Точно является? Ведь у гайцов 150 бумаг при себе на их аппаратуру видеофиксации.

Поделиться сообщением

Я только одного не понял, три страницы флуда, а у ТС 100% лишение.

Она оказалась на встречке, где уже сплошная. Это грубое нарушение.

Поделиться сообщением

Ой ли "нарушение"? знатоков развелось :200:

советую ознакомиться

http://forums.drom.ru/law/t1151260475.html - в конце есть интересное сканы.

http://forums.drom.ru/law/t1151523088.html

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

ну я думаю всё будет хорошо :8):

Канешн :trud: , 4 месяца (если не рецидивист :???: ), походит пешком, подышит свежим воздухом, разовьёт икроножные и ягодичные мышцы... :200:

Одни плюсы сплошные :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

Так топик-стартер пишет, что обгон начала по правилам, т.е. через прерывистую линию разметки, а закончила через сплошную. Разве это нарушение?

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

Обгон начат на прерывистой, где сплошной нет.

Veselenkay

Если есть регистратор, то это Плюс. В ПДД сказано: что водитель должен убедиться в безопасности маневра. Если регистратор покажет, что вы начали обгон на прерывистой (так называемая разметка 1.5) и до сплошной было еще далеко (сколько далеко должен будет решить суд), то шанс остаться с правами очень высок. В суде обязательно указать вот это: п.п. ПДД "11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями."

Вот еще ньюанс: 11.4. "Обгон запрешен: в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью." Если обгон попадает под это правило, то может быть лишение, несмотря на прерывистую. Но самое главное (как покажет регистратор) что если начали обгонять в "непосредственной близости" перед разметкой 1,6 (длинная прерывистая, перед разметкой 1,1), то в суде - может быть указано, что вы не убедились в безопасности маневра. В правилах также сказано, что вы обязаны немедленно закончить маневр и вернуться на свою сторону движения (если появилась сплошная) - т.е. вам остается резко тормозить (а это может привести к аварии) или закончить обгон и вернуться на свою сторону движения!!!. Удачи вам и потом напишите итоги суда.

Поделиться сообщением

Интересно чем дело закончилось? )))

Поделиться сообщением

Не буду открывать новую тему, в принципе название подходит :)

Вопрос: если попав в ДТП, у водителя обнаруживают промили, прав полюбому лишат или можно отделаться штрафом?

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

@Anasteisha,

Штрафом нет, взяткой да, но тогда чем раньше, тем лучше, тк когда дело движется дальше нескольких сотрудников дпс цена вопроса увеличивается очень существенно.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Промили у виновника ДТП?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация