Мамуля 1 486 Опубликовано 14 ноября, 2018 Здоровья маме!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 14 ноября, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо вам! Привезли. Очередной вираж прошли пока. Хорошо с Пушем все таки. Хорошо что вы тут все есть у меня! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2018 @bur-nellya все будет хорошо!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, bur-nellya сказал: Спасибо вам! Привезли. Очередной вираж прошли пока. Хорошо с Пушем все таки. Хорошо что вы тут все есть у меня! Маме скорейшего восстановления и полного выздоровления! От всей души 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2018 @bur-nellya крепкого здоровья мамуле! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2018 держу!!! Нельк,всё хорошо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение