lisovceva 91 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо Мамочке за темку. Спасибо всем, кто за нас держат кулачки. Только вот сегодня положили в больницу и старшего сыночка. Я не могу разорваться, аж выть хочется... Всем, кого нужно поддержать, я ЗА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 14 ноября, 2011 Марина lisovceva всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 14 ноября, 2011 Somik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2011 lisovceva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 ноября, 2011 mamLusik Спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 14 ноября, 2011 Только вот сегодня положили в больницу и старшего сыночка. Я не могу разорваться, аж выть хочется... Марина, держись! Терпения тебе и сил побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 15 ноября, 2011 За всех за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за меня держите (мама в больнице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 ноября, 2011 nadezhda75 И вам и вашей маме-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 ноября, 2011 verdy154 Ане4ка Somik Тане-Чудо Марине-lisovceva Девочки удачи вам во всём,спокойствия,-всё будет тип-топ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 ноября, 2011 nadezhda75 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 15 ноября, 2011 nadezhda75 Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 nadezhda75 Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо Мамочке за темку. Спасибо всем, кто за нас держат кулачки. Только вот сегодня положили в больницу и старшего сыночка. Я не могу разорваться, аж выть хочется... Марина, сил Вам побольше,который раз убеждаюсь,беда не приходит одна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nadezhda75 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) nadezhda75 скорейшего выздоровления маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Спасибо большое девчонки всем. Благодаря вашим кулачкам, маме уже лучше. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение