alcatraz 91 Опубликовано 15 апреля, 2012 Никогда не поеду отдыхать в Арктику и в Антарктиду.Потому что там скучно,никакого сервиса,и очень,очень холодно. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 апреля, 2012 Никогда не поеду отдыхать в Арктику и в Антарктиду.Потому что там скучно,никакого сервиса,и очень,очень холодно. Это ты зря. Посмотри красота какая !!! http://turbina.ru/guide/Antarktika-133466/ Хоть один раз да не помешает сгонять. Не всё же время жариться на солнышке. А вообше я о ЮАР подумываю и чем дальше,тем чаще . http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 апреля, 2012 Никогда не поеду отдыхать в Арктику и в Антарктиду.Потому что там скучно,никакого сервиса,и очень,очень холодно. А мне кажется что здорово! Только слышал что дороговато - около 300 т.р. + снарядиться. Потом внукам рассказывать, что побывал на северном полюсе!!! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2012 С супругой на Кубу больше НИКОГДА не поедууууу..... т.е. только БЕЗ жены надо ездить в Кубу.. так? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 апреля, 2012 т.е. только БЕЗ жены надо ездить в Кубу.. так? )) Уж лучше в тайланд... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Уж лучше в тайланд... главное смотреть, есть ли кадык то есть чтобы его не было Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 апреля, 2012 т.е. только БЕЗ жены надо ездить в Кубу.. так? Исключительно мужской компанией. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 17 апреля, 2012 На Азовское море никогда не поеду. Ездили несколько лет назад с ребенком, приехали с гайморитом. Постоянно ветра какие-то, море неспокойное (хотя может просто не повело с погодой, однако слышала много аналогичных отзывов). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 ноября, 2012 не поеду больше никогда в анапу геленджик какой-нибудь и вообще на наши курорты...понятно думаю почему)) 1 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2012 , ага, дорого и глупо, и сервиса никакого. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ни за какие коврижки больше не поеду на КИПР!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2012 Краснодарский край,Египет и Сочи 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ни за какие коврижки больше не поеду на КИПР!!! А что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2012 турцияегипет в жопу)...колхоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2012 турцияегипет в жопу)...колхоз) +1 и абхазию тутаж 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение