Rootboy 12 Опубликовано 9 ноября, 2011 Vitas77А ты с ними часто сталкивался? У нас человек 30 индусов на этаже сидят, не воняют но вот, логика их программ многим не ясна А так куда угодно, лишь бы вернуться целым, отдохнувшим и с магнитиками! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 ноября, 2011 Несмотря на то, что очень люблю арабские страны, вряд ли когда-нибудь поеду в Кувейт. Хотя соседние Бахрейн и Катар интересуют. Глобус большой, жизнь коротка - надо чем-то жертвовать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мало привлекают ортодоксально мусульманские страны, центр африканского континента и юг России. Ну и Монголия, Азербайджан, Туркмения, Грузия и т.п. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 декабря, 2011 Азербайджан, Туркмения, Грузия и т.п. Т.п. это тому подобное. Что "подобного" у Грузии и Азербайджана? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сэмми Ш., одинаково не люблю восточных мужчин оттуда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auster 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 В Египет и Турцию никогда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ездим везде и поеду еще во многие места где не была!Очень нравиться страны персидского залива Оман,Катар,ОАЭ,там уже были!Кстати Туркмения очень красивая-Ашгабад очень красив! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати Туркмения очень красивая-Ашгабад очень красив! АШХАБАД это круть конечно , сейчас там вроде памятник Туркменбаши назад вернули... В столице Туркменистана восстановлена гигантская позолоченная статуя первого президента страны Сапармурата Ниязова. Она была демонтирована в январе 2010 года по приказу нынешнего главы среднеазиатского государства Гурбангулы Бердымухамедова, передает РБК. В последнее время власти Туркмении «переосмыслили наследие Ниязова и пытаются возвеличить его преемника». Статуя Туркменбаши перемещена на новое место на окраине Ашхабада и возвышается над столицей страны почти на 100 метров. Напомним, что в 2010 году Бердымухамедов распорядился демонтировать 75-метровую Арку нейтралитета, на вершине которой была установлена позолоченная статуя бывшего президента страны Ниязова, вращающаяся таким образом, чтобы Туркменбаши всегда смотрел на солнце. Одну из главных достопримечательностей Ашхабада сослали на окраину города в «целях дальнейшего улучшения архитектурно-градостроительного облика города». Монумент нейтралитета высотой 95 метров построили в южной части проспекта Битарап Туркменистан, в предгорьях Копетдага. Теперь золотой Туркменбаши стал выше Статуи Свободы в Нью-Йорке (93 м). Отметим, что Ниязов еще при жизни был удостоен титула Туркменбаши – главы туркмен всего мира. Имя Туркменбаши получили город Краснозаводск и высочайшая горная вершина Туркмении, пик Айрыбаба Койтендага. По всей стране установлено более 14 тысячи памятников и бюстов вождю, а портреты главы туркмен есть даже на юбилейных золотых монетах. Книга Туркменбаши «Рухнама» изучается как отдельный предмет в школах и вузах страны. Матёрый человечище был...я его ещё первым секретарём ЦК Туркменской ССР помню...даже встречались лично в его резиденции. Недалеко от Ашхабада есть Бахарденское подземное озеро - офигительное место. Да и на Каспии есть места прикольные...ели б я был один, то с удовольствием прокатился бы по "местам боевой славы" , но с семьёй ни за что - гепатит там как насморк , ну тиф, дифтерия и так по мелочи... "чудеса" всякие "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2011 в Турцию... за Константинополь обидно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ники А чего за него обижаться? Стамбул фантастически красив Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2011 negoro Стамбул фантастически красив не спорю... А чего за него обижаться? как у историка у меня есть на это свои причины... мотивировать их нет щас времени, да и желания В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 декабря, 2011 Матёрый человечище был...я его ещё первым секретарём ЦК Туркменской ССР помню...даже встречались лично в его резиденции. Недалеко от Ашхабада есть Бахарденское подземное озеро - офигительное место. Да и на Каспии есть места прикольные...ели б я был один, то с удовольствием прокатился бы по "местам боевой славы" , но с семьёй ни за что - гепатит там как насморк , ну тиф, дифтерия и так по мелочи... "чудеса" всякие На все 100!А мы были в Красноводске еще там сейчас такие гостиницы крутые на побережье Каспия!Визу сложнова то получить было а так никаких соплей не привезли!И самолет боин с очень хорошим обслуживание был! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 декабря, 2011 BONI Визу сложнова то получить было Можно подробнее про визу? А то бы тоже неплохо посетить места, где в юности был. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно подробнее про визу? А то бы тоже неплохо посетить места, где в юности был. если через турфирму поедете они сами все делают!а если сами как мы вам в консольство туркменское в москве надо!там очень много заморочек вплоть анализы сдать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 декабря, 2011 BONI А мы были в Красноводске Тока его в 93 году в Туркменбаши переименовали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение