BLAGODA 1 407 Опубликовано 4 ноября, 2013 @BLAGODA, Вы это. Народ не пугайте зря. В болоте пиявки другие. Очень отличаются от аптечных. Милые создания. Это я к слову...Конечно другие Их выращивают в специальных условиях\ лечебных имею ввиду\ При многих заболеваниях эффект потрясающий Только нужно знать при каких и в каких условиях Я помню даже сами врачи отбраковывали пиявок. Уж по каким критериям-не знаю Тогда мне было это не интересно Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 ноября, 2013 @BLAGODA, Да не. Они отличаются. Медицинские красивые. С рисунком на спине. Как питончики. А дикие - черные. Не красивые. А выбраковывают слабых , вялых. В аптеке могут также повредить при перетаскивании. Ну если брать от ста с базы это не страшно совсем. У нас в вите продаются. Мелковаты . Молодежь. Но их можно кормить и держать. Но этонадо заниматься. Не все могут. Хотя тайна искусственно создается. Ибо баьло. А так . Навык преподают медсестрам между постановкой клизм и горчичников. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 4 ноября, 2013 помню когда лежала в больнице,соседке по палате делали от давления,зрелище еще то было(зато она пархала как бабочка в свои 65)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 ноября, 2013 @креветка, Не .... первый раз можно и не смотреть. Но потом почувствуете разницу. И обязательно подружитесь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @креветка, Не .... первый раз можно и не смотреть. Но потом почувствуете разницу. И обязательно подружитесь. Вот это ты выдалаНель, а ты пробовала? Мне всегда было интересно..... но не пересилила себя! Какой эффект? В Ивантеевке знаю ставят, в моем докторе Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мой муж ходит на дом к специалисту, ставят ему раз в полгода на спину.Очень доволен.а пиявки которые отвалились и насосались, их визуально отличить можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мой муж ходит на дом к специалисту, ставят ему раз в полгода на спину.Очень доволен.а пиявки которые отвалились и насосались, их визуально отличить можно в ЛС не напишите адрес и тел этого специалиста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы с мужем ставим пиявки самостоятельно, самое главное, знать куда ставить. Эффект потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 октября, 2014 Нель, а ты пробовала? Мне всегда было интересно..... но не пересилила себя! Какой эффект? Лен, я уж лет двадцать с хвостомс ними дружу. И ставлю и себе и другим. И обучалась в Академиимед наук в сов. время... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2014 @bur-nellya,тогда как специалиста спросить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 октября, 2014 @bur-nellya,тогда как специалиста спросить можно? Поставить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2014 Поставить? пока неа , нужны они или без толку при венах на ногах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 октября, 2014 пока неа , нужны они или без толку при венах на ногах, При венах на ногах варикозных? Честно? Без толку все. Или терпи или оперируйся или ставь пиявки или пей таблы... Выбор за тобой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 октября, 2014 Лен, я уж лет двадцать с хвостомс ними дружу. И ставлю и себе и другим. И обучалась в Академиимед наук в сов. время... Поставить?Так што ж ты систер меня на пиявки не позовешь? может высосут они мою дурную кровь и буду я добрая и хорошая 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 15 июля, 2015 а как интересно проверить одноразовые или нет?или со своими надо приходить?да когда были у остеопатп там слышала ,что там ставят Если бы внимательно изучили герудотерапию, то узнали бы что пиявка однажды напившись крови, будет сытой еще 4-6 месяцев и уже к прежним размерам никогда не вернется. Нет смысла сытую пиявку, содержать целых полгода, пока она проголодается, при ее оптовой стоимости в 20р. Мало того, не известно ни одного случая передачи от человека к человеку, через пиявку, какой либо заразы. Иначе у нас эпидемия давно началась. Помню в детстве, в речке их плавало сотнями и присасывались они часто. Но ничего, выжили. А по поводу эффекта от пиявки, могу сказать что он потрясающий! При присасывании она как бы передает тебе жизненную энергию и тепло, не смотря на то, что сама холодная и слизкая. Первый раз неприятно, но со временем они как-бы превращаются в домашних животный. Не рвут мебель когтями, не лают, не требуют каждый день кушать, а пользы гораздо больше чем от кошек и собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение