Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 а В Моем докторе в Ивантеевке готовы пиявок ставить только на копчик. Ладно выдумывать-то. Мне в Моем Докторе пиявками мастит вылечили, обошлось без операции. Вы за себя говорите в следующий раз. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 14 января, 2012 Ладно выдумывать-то. Мне в Моем Докторе пиявками мастит вылечили, обошлось без операции. Вы за себя говорите в следующий раз. не корректно выразилась, в настоящее время, там толи специалист такой, то ли они вообще забили на тему пиявок, года два назад, там очень хорошая тетечка гордотерапевт работала, по геникологии особенно, а теперь с осени туда пыталась попасть на прием, и мне рассказывают, что пиявки для похудения хороши, а про лечебные свойства не слова. кстати моей кисте - не тепло не холодно, опять открылся свещевой канал. наверное зуб надо будет драть (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 января, 2012 в настоящее время, там толи специалист такой, то ли они вообще забили на тему пиявок, года два назад, там очень хорошая тетечка гордотерапевт работала, по геникологии особенно, а теперь с осени туда пыталась попасть на прием, и мне рассказывают, что пиявки для похудения хороши, а про лечебные свойства не слова. Да? Тогда извиняюсь за резкость) Я там давно не была (и СБ!). ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luntik 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где в Пушкинском районе можно купить медицинских пиявок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 3 февраля, 2012 В Торговом центре Билла ( на Типографии) где круговое движение , на 1 этаже слева есть аптека. Там продаются. Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 3 февраля, 2012 Стоимость 1 пиявки-64 рубля. Приходить нужно с небольшой чистой баночкой с крышкой. Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 У нас соседи стоматология и лечение пиявками... адрес Старое Ярославское шоссе, д. 64, 2 этаж не далеко от Макдоналдса здание Орлов и Партнёры. Сам не был но объявление висит про пиявки прямо на двери. Сотрудники охраны здания подскажут как пройти Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 27 сентября, 2013 В Болшево, в Семейной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 2 октября, 2013 В Пушкино делала в Клинике Гусарова Флагман, врач Лукина, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 ноября, 2013 а они там точно одноразовые? как то страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 4 ноября, 2013 а как интересно проверить одноразовые или нет?или со своими надо приходить?да когда были у остеопатп там слышала ,что там ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) да никак не проверишь наверное,звонила туда, сказали: что однозначно одноразовые, за такое лицензии могут лишить но сказать можно что угодно,наверное лучше в аптеке свои купить Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Аленка79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 4 ноября, 2013 Если Вам назначил лечение гирудотерапевт, то он может подсказать где лучше пройти лечение В свое время я работала в санатории " Подлипки" Это между Челюскинской и Мытищи Вот там лечили опытные врачи Пиявки поставлялись только с учреждений, разрешенных Мин здравоохранения , где из выращивали в специальных условиях Второй раз пиявку не используют А Вы уверены, что в аптеках она не из болота? Ведь перед тем,как она начинает делать"свое дело" она впрыскивает вещество"обезболивающее" И говорят очень полезное Что лечение эффективное при разных заболеваниях -знаю Только остается самая малость- найти профессионала гирудотерапевта... Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 4 ноября, 2013 где же его найти энтого гирудотерапевта(слышала,что ходят еще на дом,вот это совсем страшно.лучше уж в медцентр.очень уж они при проблемах с гинекологией помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 ноября, 2013 @BLAGODA, Вы это. Народ не пугайте зря. В болоте пиявки другие. Очень отличаются от аптечных. Милые создания. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение