Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: А то что остальному народу плохо -- так на это тебе плевать ну да, додумай и всё остальное за меня - про то на что мне плевать, с каким мужем мне хорошо... давай, поведай еще свои фантазии 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, Alter Ego сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: есть завидные женихи, вот с ними у тебя возможностей точно будет много а это, кстати, говорит о многом. То есть возможности, по твоему, только в денежном эквиваленте выражаются? Нормальная у тя коммунистическая логика, однако Я вообще не это имела ввиду, когда говорила про возможности самореализации Ещё раз -- возможности самореализации зависят в первую очередь от технического прогресса И от количества твоего личного свободного времени. А также от свободных средств на эту самую самореализацию В столь любимом Вами капитализме у большинства народа для этойсаореализации нет ни времени ни средств Изменено 26 июня, 2019 пользователем gusamir ванкегн57567гап 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 26 июня, 2019 20 минут назад, Грюн сказал: ни одна сволочь в ЦК КПСС не вывела рабочих фабрик и заводов на поддержку ГКЧП Как же так, ты только чуть выше сказал какие они все карошие, кроме Горби 48 минут назад, Грюн сказал: КОММУНИЗМ спасение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и будущее его развитие А на фабриках и заводах каждый четвёртый или пятый был коммунистом. А главы парт. ячеек, они куда по-твоему смотрели? Запутался ты чё-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: спились, скололись, по тюрьмам попутешествовали, или поубивали друг друга. Ты не жил в Пушкино в советское время? На Серпе бы тебе серповские ткачихи рассказали, что к чему в твоем коммунизме. В жутких условиях существовали, под них и подстраивались - сами должны были быть жуткими, выхода не было @Alter Ego То есть капитализм принёс им окончательное счастье -- люди спились, скололись, поубивали друг друга?.... А в жутком социализме им этого не позволяли..... Я правильно понимаю? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: 7 минут назад, gusamir сказал: А то что остальному народу плохо -- так на это тебе плевать ну да, додумай и всё остальное за меня - про то на что мне плевать, с каким мужем мне хорошо... давай, поведай еще свои фантазии А мне и не надо ничего додумывать. Вон же, ты сама всё рассказала про прелести капитализма для большинства людей 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: @Alter Ego То есть капитализм принёс им окончательное счастье -- люди спились, скололись, поубивали друг друга?.... А в жутком социализме им этого не позволяли..... Я правильно понимаю? не правильно, многие из них даже до Перестройки не дожили, вот я о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 июня, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: Какая девушка не мечтает стать королевой - какой парень не мечтает =дружить= эту королеву... Нам в лайках кажись оченно нужна реакция «фейспалм». 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: А мне и не надо ничего додумывать. Вон же, ты сама всё рассказала про прелести капитализма для большинства людей научись читать и слушать собеседников я всё! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Нам в лайках кажись оченно нужна реакция «фейспалм» Точно! И минусы. Пусть народ юккой голосует, тогда увидим на чьей стороне правда 2 минуты назад, Alter Ego сказал: научись читать и слушать собеседников я всё Да понятно. После того как сама себя разоблачила я иного и не ожидал Изменено 26 июня, 2019 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, gusamir сказал: Точно! И минусы Плакай. Или смущайсо - за минус сойдет. а фейспалм ну никак без спицального смайлика не выйдет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Да понятно. После того как сама себя разоблачила я иного и не ожидал Вы реально чтоль читаете через специальные линзы? Что такие выводы делаете... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, gusamir сказал: Да понятно. После того как сама себя разоблачила я иного и не ожидал ты серьезно? ну вернись чуть назад, попробуй перечитать, что я написала не с позиции моего идейного противника, а просто в свете трезвого, объективного восприятия. ты мне сейчас навешал ярлыков на пустом месте, потому что я писала не о том, о чем ты придумываешь после каждого моего поста, а совсем об обратном. Метать бисер не буду, кому надо, тот понял верно, там вроде русским языком все написано, достаточно доступными фразами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: ты мне сейчас навешал ярлыков на пустом месте, потому что я писала не о том, о чем ты придумываешь после каждого моего поста, а совсем об обратном. Не только поэтому. Это стандартная манера Гусамира вести дискуссию. Когда нечего сказать, то надо написать #самадура. Ведь не все нормальные люди полезут читать весь этот хлам, а #самадуру увидят в его крайнем сообщении 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Когда нечего сказать, то надо написать #самадура. Ведь не все нормальные люди полезут читать весь этот хлам, а #самадуру увидят в его крайнем сообщении да, знакомый способ ведения дискуссии )) Пушорг такой Пушорг - тут, почему-то, именно таким комментаторам особо уютно, вот не отнять этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Плакай. Или смущайсо - за минус сойдет Не-а, не сойдёт Плакай или смущайсо никак не отражается на "росте иканомики". Надо чтобы реальный плюс или минус был Чтобы народ имел возможность зашпалить вредителей..... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение