Заветный 32 297 Опубликовано 14 июня, 2021 45 минут назад, gusamir сказал: Хотелось бы узнать -- каков посыл ваших сообщений для среднестатистического обывателя? Новая фишка из серии дебильных вопросов? Если ты тут, как оказывается, верстаешь посылы для среднестатистических обывателей, то это не значит, что подобной фигнёй страдают остальные форумчане 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, gusamir сказал: Вас не должно ни разу колыхать что в моей подписи. Потому что не в этом суть.... Очень даже должно. Ты же не обозначил - где врешь, а где серьезно говоришь. А раз так, то каждый вправе делать этот выбор самостоятельно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, Заветный сказал: Новая фишка из серии дебильных вопросов? Если ты тут, как оказывается, верстаешь посылы для среднестатистических обывателей, то это не значит, что подобной фигнёй страдают остальные форумчане Что значит "как оказывается"??? А стотыщ незарегистрированных среднестатистических пользователей, забыл? Это ты сюда потрындеть приходишь. А человек даже на яхте на службе☝ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июня, 2021 Так и запишем: местные юмористы скромно умалчивают на чьи классовые интересы работают сообщения так называемых "нынешних настоящих патриотов" 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, gusamir сказал: Так и запишем: В судовой журнал?)) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Так и запишем: местные юмористы скромно умалчивают на чьи классовые интересы работают сообщения так называемых "нынешних настоящих патриотов" А ниже приписка: Цитата Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июня, 2021 Интересно, если бы тему почитали ученики Собчака [Сечено-Чубойсы-Абромобичи и прочие багодеятели списка форбс] -- признали бы они оппонирующих мне "патриотов" за своих помощников? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 июня, 2021 24 минуты назад, gusamir сказал: Интересно, если бы тему почитали ученики Собчака [Сечено-Чубойсы-Абромобичи и прочие багодеятели списка форбс] -- признали бы они оппонирующих мне "патриотов" за своих помощников? Тебя любые прочитавшие приняли бы за "шизофреника" (с). Тем более, что ты сам об этом постоянно напоминаешь 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июня, 2021 Интересно, если бы темы Дум о Родине могли почитать товарищи Сталин, Хрущев, Брежнев [да и просто большинство обычных людей с моральными установками СССР 20-70 годов] -- кого бы они бы увидели в моих оппонентах? Своих или контру? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: Интересно, если бы темы Дум о Родине могли почитать товарищи Сталин, Хрущев, Брежнев [да и просто большинство обычных людей с моральными установками СССР 20-70 годов] -- кого бы они бы увидели в моих оппонентах? Своих или контру? А за себя ты, значт, не опасаешься? 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, gusamir сказал: Интересно, если бы темы Дум о Родине могли почитать товарищи Сталин, Хрущев, Брежнев [да и просто большинство обычных людей с моральными установками СССР 20-70 годов] -- кого бы они бы увидели в моих оппонентах? Своих или контру? Для начала они бы сказали, что такой гусамир на яхте им совсем не товарищ☝ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Суть капитализма -- обогащение "списка форбс" за счёт большинства. Типа малый бизнес и прочие кап-свободы, о которых тут так пекутся сторонники капитализма косящие под правильных патриотов, нафиг не нужен для большинства наших людей, ставших в 90-ых поневоле предпринимателями. Большинство предпринимателей вкалывает как не в себя, и еле-еле выходит в ноль. Большинство этих предпринимателей в нормальном СССР работали бы на гос-предприятиях инженерами и имели бы стабильный доход не меньше нынешнего..... И вообще, мои оппоненты -- скромно стесняющиеся признаться в любви к капитализму типо забыли, что сознание советского гражданина, радикально отличалось от сознания теперешнего гражданина.... Они типо вписались и сделали вид, что непонимают лживой системы, которая с 90-ых внушает людям, что в СССР народ якобы эксплуатировался.... Но на самом деле всё ровно наоборот -- эксплуатация идёт сейчас, практически также как в царской России. А в СССР люди трудились на собственное благо, имея при этом 100% гарантированную пенсию в 55 и 60 лет, мизерные цены на ЖКХ, проезд, бесплатную медицину и бесплатное же образование с обязательным последующим трудоустройством, у каждого были в избытке основные, причём натуральные продукты питания, которые люди могли себе позволить без подсчёта копеек до зарплаты. Да, в разных республиках СССР обеспечение не всегда было на высоте, где-то было больше одного и меньше другого, в других наоборот..... А вот как жить при капитализме, все сейчас прекрасно ощущают на своей же шкуре. И как говорят в Одессе: "Это две большие разницы." Полки магазинов ломятся, но чем? Какашками в красивой обёртке? И сколько при этом у нас "работающих нищих"?.... И вот так, какого пункта "ужасной эксплуатации" советских граждан в СССР ни коснись, а всё выйдет не в пользу современной РФ Поэтому натужные смешки "патриотов" и их нелепые попытки отвлечь от проблем современности выглядят также неестественно, как и рассуждения сами знаете кого о том, что в СССР якобы ничего кроме галош не делалось Изменено 15 июня, 2021 пользователем gusamir Спасибо Единой России за наше счастливое детство! — Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. — Вот за это и спасибо! 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: для большинства наших людей, ставших в 90-ых поневоле предпринимателями Так вот она - правильная отмаза! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 18 часов назад, gusamir сказал: Большинство предпринимателей вкалывает как не в себя, и еле-еле выходит в ноль. 18 часов назад, gusamir сказал: Большинство этих предпринимателей в нормальном СССР работали бы на гос-предприятиях инженерами и имели бы стабильный доход не меньше нынешнего..... Не меньше "ноль"? Однако... получается что сейчас каша без масла, что "в нормальном СССР" на воде?) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2021 Все, кто обезъянничает в теме СССР, либо пытается мне возражать, делает попытки исказить [вложить их, пересмешников, собственный, удобный для олигархата смысл] или высмеять мои тезисы, или даже пишет про минусы жизни в СССР выглядят, мягко говоря, нелепо.... Потому что видимо им неудобно признать главное, на мой взгляд, обстоятельство.... а точнее тезис, о том, что люди [основная масса] в социалистическом государстве, когда СССР рос и развивался, строился, формировался, запускались заводы, фабрики, школы, детские сады, жилые районы.... люди в СССР видели и понимали ради чего и для кого всё это делается..... Люди были уверены в своём будущем и строили его. Взять и развалить СССР в одночасье было невозможно, поэтому его сперва нужно было дискредитировать. И начался этот процесс дискредитации с 1953 года.... медленно, но верно. Системными перевёртышами и перерожденцами.... И вот как раз об этом времени так любят говорить "наши патриоты" -- о времени дискредитации СССР, причём чем ближе к 90-ым годам, тем проще им писать о "мрачном СССР", как будто регресс всего задела социалистического общества и является исконным и якобы неизбежным.... 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение