Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2019 ... Из видео вытекает , что в паразззитном путинизме любой(ая) может напялить судебную мантию и судить ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 октября, 2019 @Грюн , Мелихова-Мещерякова примазывается к тем кто рубит бабло на теме СССР, своеобразная такая отвлекалка типа Старикова.... хотя тема поднята и правильная..... 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: Из видео вытекает , что в паразззитном путинизме любой(ая) может напялить судебную мантию и судить ... более 99% приговоров российских судов обвинительные.из правды жизни вытекает, что правосудия в рфии нет 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2019 Германия поблагодарила Горбачева... https://www.rosbalt.ru/world/2019/11/02/1811172.html Хваля Иуду - дорога вымощена в АД !!! ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2019 Упс - оказывается пиндосы и англолягушатники в Западном Берлине с 1945г находились незаконно ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 14.10.2019 в 03:14, Грюн сказал: Фейк, согревающий душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 05:20, Грюн сказал: Очередная подделка листка отрывного календаря. Пойдет для юнцов. А я помню среднюю официальную зарплату в 100–120 руб, даже в конце 80–х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: А я помню среднюю официальную зарплату в 100–120 руб, даже в конце 80–х Вот будут вам начислять пенсию и узнаете официальные цифры средней зарплаты в конце 80х(у меня не дотянуло до средней). 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 08:50, Новый Витязь сказал: Очередная подделка листка отрывного календаря. Пойдет для юнцов. А я помню среднюю официальную зарплату в 100–120 руб, даже в конце 80–х Как раз ваше антисоветское вранье про среднюю в 100-120рэ в конце 80х - чтоб дурить мозги юным гражданам РФ , чтоб они ненавидели СССР так же как и вы - я ни чего не напутал ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Грюн ближе к правде, по крайней мере, если верить официальной статистике В приложении "Среднемесячная начисленная заработная плата работников по отраслям экономики Российской Федерации за 1940, 1945, 1950-2004 гг." t7.doc ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Грюн , а ты веришь официальной статистике? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2019 37 минут назад, Смотрящий сказал: @Грюн , а ты веришь официальной статистике? Статистика - продажная девка капитализма ... https://www.sensusnovus.ru/analytics/2013/01/03/15409.html 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Статистика - продажная девка капитализма ... https://www.sensusnovus.ru/analytics/2013/01/03/15409.html Так что, и про СССР врет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение