4Серый 19 732 Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, Мамочка сказал: Вы сейчас кого Иудой называете? антисоветчиков 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 15 минут назад, 4Серый сказал: Королёв отсидел десять лет, а потом поднял космическую промышленность на первое место в мире. а вот изменник Рогозин или нет-это большой вопрос. =Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года[20][21].=(википедия) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 25 октября, 2019 @Грюн мне про Википедии рассказывать не надо.я по плодам их узнаю 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 октября, 2019 24 минуты назад, Мамочка сказал: По мнению Меланотиса, он советское отребье..во как. Это товарищ Сталин с подельниками определил Королева, в отребье. И Королева, и Калинина, и всех кого он с подельниками расстреливали и и сожали в 37 и 38 годах. Смотрите изначальную цитату. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, tatysik сказал: это такой юмор у вас? В каждой шутке всего лишь доля шутки Заметьте - старик и женщина стоят. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 октября, 2019 @Melanotis , картинку Вашу в белогвардейско-монархическом разделе размещать надо, а не в теме СССР И да -- в голове у Вас похоже, реальная каша. Так как в отребье наш народ определили перестройщики -- изменники Родины в 1991 году, а никак не товарищ Сталин, который из лапотной неграмотной страны сделал великую державу О роли г-на Горбачёва и прочих "оптимизаторов" в развале великой страны СССР рассказывает Сажи Умалатова, оптимальная скорость х1,75 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, Melanotis сказал: И Королева, и Калинина, и всех кого он с подельниками расстреливали и и сожали в 37 и 38 годах. Сталин судья был !? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 октября, 2019 26 минут назад, alez сказал: Сталин судья был !? подпись Сталина стоит на растительных списках и с фамилией Калинина, и с фамилией Королева. а суммарно Сталин лично под расстрел отправил более 40 тыс. человек. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_расстрельные_списки и ещёhttps://public.wikireading.ru/25619 Короче начни копать получится как с прокурором СССР Вышинским который написал книгу " теория судебных доказательств" где говорится что признание не является доказательством ,а должно подкрепляться косвенными уликами ,то есть ему дураки типа министра Лаврова приписывают прямо противоположное. Так и с этими списками . 2002 , 2013 г. уже это понятно что за контингент там кормится. Этим плевать ,Сталин или Николай Второй ,Путин или Ельцин что надо ,то и найдут . Изменено 26 октября, 2019 пользователем alez 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) @Melanotis , а давайте поставим вопрос так: если бы товарищ Сталин был жив в 1991 году и отправил на расстрел команду Горбачёва-Ельцина -- он был бы прав? Я просто не пойму никак -- Вы сейчас, наезжая на товарища Сталина, что делаете? -- оправдываете предателей, разваливших страну в 1991-93 и сделавших наш народ нищим??? И да -- про Ваши данные о 40 тысячах жертв [кстати про младенцев которых ел Сталин будет инфа? ] -- они что, точно все няшки невинные и типа не желали вернуть народ в царизм, превратив его тем самым снова в рабов? Кстати, сколько там царизм сгнобил наших людей, не напомните, а? И да -- может актуальней обсуждать нынешних реформаторов при которых страна реально вымирает или ненависть к Сталину настолько велика что из-за неё, Вы не видите проблем ведущих нас в пропасть в настоящем времени, то есть в 2019 году, а не в 1937-ом? Изменено 26 октября, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! Есть ключ на старт! Отсчёт пошёл: 72, 71, 70....29....... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, alez сказал: где говорится что признание не является доказательством ,а должно подкрепляться косвенными уликами «Лучшей уликой при всех обстоятельствах является все же сознание подсудимых». (прокурор РСФСР Крыленко Н.В., 04.12.1930) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: ...отправил на расстрел... Не может глава государства отправлять на расстрел. За подобное в правовых государствах наступает уголовная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 октября, 2019 Залить страну кровью, восстановить тоталитарный режим — этого хотят нынешние почитатели большевицкого прошлого? Не думаю. Просто считают, что ни они лично, ни их близкие не станут жертвами репрессий, а будут счастливо жить до ста лет после ликвидации неугодных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Melanotis сказал: подпись Сталина стоит на растительных списках и с фамилией Калинина, и с фамилией Королева. а суммарно Сталин лично под расстрел отправил более 40 тыс. человек. Кто щетал? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: «Лучшей уликой при всех обстоятельствах является все же сознание подсудимых». (прокурор РСФСР Крыленко Н.В., 04.12.1930) Я бы ещё добавил , хотя это и общепринятое , раскаяние подсудимых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение