Смотрящий 15 484 Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, Грюн сказал: Это наверное дочерние сайты путинского Росстата Сыновние, Грюн, сыновние. Жги дальше 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, danilewskya2016 сказал: получавшие 250-300 рублей пенсии. Были, конечно, и уборщицы, и малоквалифицированные рабочие, и просто имеющие маленький стаж.- К сожалению пофигу максимальная зарплата после определённого уровня (не знаю какого), как впрочем и сейчас и стаж должен был быть не прерывный, а не просто арифметический 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: а еще и топят за малый бизнес, как будто он в СССР был разрешен Так и запрещен(окончательно хрущем) не был, как пример будки чистильщиков обуви и где они сейчас. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 8 октября, 2019 Если конкретно про чистильщиков обуви, то уже давно для этого придумали компактные автоматы, работающие от электросети. Во многих деловых центрах и просто общественных местах ( пушкинский ДК, к примеру) стоят такие автоматы. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Смотрящий сказал: стоят такие автоматы. Я про бизнес, а не технический прогресс, а малый бизнес в СССР был. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 15 часов назад, mirror сказал: Чтобы упростить расчёты, вычисляем - во сколько выросла пенсия и исходя из этого считаем - во сколько выросли бы исходные цены. Что тут непонятного? А то я было на литры стал переводить(бензина). 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 710 Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, danilewskya2016 сказал: Конечно, не значит. - Это была средняя пенсия в 1987году (Для тех, кто в танке - для Вас) А когда моей маме стукнуло 80, у нее пенсия тоже стала в два раза выше текущей средней, только до восьмидесяти нужно еще дожить. Понятно. "Медицина тут бессильна" (С) "Прощай, наша встреча была ошибкой" (С) 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, Грюн сказал: Это скорее всего помещачья или купеческая усадьба - крестьянские избы давно сгнили , а эту хранят как историко-архитектурное творение русского зодчества Эх жалко ЕВГЕНИЙ не участвует в дискуссии он бы разъяснил, что это изба гордых и не покоренных поморов. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2019 Крестьянская изба 1920 год Владимирская область 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 октября, 2019 45 минут назад, wlip сказал: Я про бизнес, а не технический прогресс, а малый бизнес в СССР был. Дык в массе скрепоносцы ни хрена не знают историю СССР , поэтому у них в СССР не было частного бизнеса , а вот Сталин за счет =частных лавочек= поднял страну из руин после ВОВ и сделал второй экономикой Мира !!! ... кстати как пример меня мать при Брежневе возила в Москву к глазнику в частную глазную поликлинику - платила аж 3рэ за прием ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2019 52 минуты назад, wlip сказал: малый бизнес в СССР был. Например? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2019 24 минуты назад, olgaj сказал: Крестьянская изба 1920 год Владимирская область Вообще ничего не утверждаю, но имхо 20-е годы вряд ли можно считать «расцветом» СССР. Как-то надо явно попозже смотреть. Ну чисто ради объективности... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: 20-е годы вряд ли можно считать «расцветом» СССР а кто здесь про расцвет СССР говорил? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: меня мать при Брежневе возила в Москву к глазнику в частную глазную поликлинику - платила аж 3рэ за прием ... и меня возили в Москву к частному доктору-гомеопату... как сейчас помню, мне лет 6 было, и он прописал гомеопатические шарики - сладенькие такие...)) 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2019 вот вам расцвет СССР - крестьянский домик)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение