slonyarka 3 842 Опубликовано 8 июня, 2006 молодые люди! я что хочу сказать,что вы совершенно разучились ухаживать за девушками!!! если вам девушка нравится почему бы ей не подарить розу или какую нибудь безделушку?!?! будет очень приятно,и у вас больше шансов завоевать девушку! я понимаю что многие студенты и с финансами туго,однако вы на пиво находите! лучше лишний раз не выпить...печень целее будет! Прям про тебя написали! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Mungoost сАпАсИбО, свАбОдИн)))))))))):)))))))))))))))) Ты прилетай, ежели че. Тока с метлы не свались... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 июня, 2006 Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют ввиду лишь одну. (с) Реми де Гурмон everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют ввиду лишь одну. (с) Реми де Гурмон тещу? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 июня, 2006 Archon Откуда же я знаю? Спроси у Реми де Гурмона... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 ну тут без вариантов собственно.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Mungoost сАпАсИбО, свАбОдИн)))))))))):)))))))))))))))) Ты прилетай, ежели че. Тока с метлы не свались... Не перживай, не свалюсь! У меня с координацией движения усё у поряде - я допингом не увлекаюсь, в отличие от некоторых А насчет прилетай - не советую! Лучше форточку прикрывай поплотнее, ат о поналетят на мётлах, потом не отмахаисси))):))):)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Mungoost сАпАсИбО, свАбОдИн))))))))):))))))))))))))))) Ты прилетай, ежели че. Тока с метлы не свались... Не перживай, не свалюсь! У меня с координацией движения усё у поряде - я допингом не увлекаюсь, в отличие от некоторых А насчет прилетай - не советую! Лучше форточку прикрывай поплотнее, ат о поналетят на мётлах, потом не отмахаисси)):))):))) да еще в форточку разные придметы бросают, да кстати и шторки тоже лучше задергивать, хотя бы на ночь, а то как говориться люд всякый бывает На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 "Хачу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая" (с) )))))))))):)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 "Хачу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая" (с) )))))))))):)))))))))))))) "........пусть люди все вокруг, толкают и плюют............. На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 "Хачу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая" (с) )))))))))):)))))))))))))) Нах тебе дети они орут и бухать мешають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 июня, 2006 Встречаются в жизни мальчишки-мужчины Хорошие парни... но чаще - скотины. Хоть слово скотина и женского рода, Но очень подходит для этих уродов! Вот маленький скотик в песочек играет. Вот скот, чуть постарше, он - мячик гоняет. А этот, в казаках и куртке пилот, Уже настоящий, оформленый скот! Короче, мораль: чем старше мужчина - тем злее в нем гад и.. подлее скотина... (с) не мое мужчинки без обидок, я прямопротивоположного мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 июня, 2006 а теперь ответ мужчин, тока вдумайтесь девчонки, как им тяжко приходится.... даже жалко стало Как правильно выбрать спутницу... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2006 Dama Как правильно выбрать спутницу... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. БРАВО!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. а если вдруг размер не устроил? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение