псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 По-моему прост у девушки есть парень, с которым она в стречается, но он ей не дарит цветы-безделушки-не в одит в кино- кафе-рестораны, вот и написала на форуме призыв к парням, т.к. своему в открытую сказать "Ну подари хоть ч-нибудь/своди куда-нибудь" боиться.. Вопрос к Ане: а ты своему мол. чел. чё-нить даришь? Хотя б по праздникам? я не про себя имела в виду когда писала этот призыв к парням! игрушки безделушки и цветы мне дарили навалом,просто таких парней которые ухаживают очень мало,даже очень и хотедось бы чтоб стало по больше! всем парням с которыми я встречалась всегда дарила подарки! а зачем тогда темку написала? кто хочет ипонимает что это нужно - те и так дарят сами, а кто нет... те и не поймут. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 июня, 2006 Где время взять?!?!?!?!? А? А ещё где девушку взять которой эти ухаживания преподносить и МНОГО-МНОГО денег на эти самые ухаживания.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Где время взять?!?!?!?!? А? А ещё где девушку взять которой эти ухаживания преподносить и МНОГО-МНОГО денег на эти самые ухаживания.. согласен полностью..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 МНОГО-МНОГО денег на эти самые ухаживания.. Мне кажеться что деньги тут совсем не причем. Не зря одним из самых распространненых подарков являються цветы т.е. то что не храниться. Их нельзя набрать "впрок" и затем доставать по мере надобности. Цветы своего рода средоточие времени, затраченного на их поиск, покупку и т.д. Даря цветы дарим время. тока стоят эти цветочки приличненько так..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 А ещё где девушку взять которой эти ухаживания преподносить и МНОГО-МНОГО денег на эти самые ухаживания.. где взять? купи в магазине ну шо за мужик пошел... девушку они найти не могут денег у них нету (хотя много с них и не требуют) времени у них тоже нет ...и чего с такими делать.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 и чего с такими делать.. Баюс сказать..заклюют нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 А ещё где девушку взять которой эти ухаживания преподносить и МНОГО-МНОГО денег на эти самые ухаживания.. где взять? купи в магазине ну шо за мужик пошел... девушку они найти не могут денег у них нету (хотя много с них и не требуют) времени у них тоже нет ...и чего с такими делать.. любить и обожать кстати наткнулся тут на одну занятную статейку на эту тему, но тут не выложу ибо там мата много слишком.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 июня, 2006 и чего с такими делать Любить!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 любить и обожать ну да как растение тогда женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 Любить!!! еще один! а за что??? за то, что у вас ничего нет? Кроме вашей прекрасной души?? Спасибо, она и у нас найдется! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 июня, 2006 maha А за что мы Вас любим??? За то что Вы просто ЕСТЬ!!! а за что??? за то, что у вас ничего нет? Кроме вашей прекрасной души?? Ещё одно доказательство, что бабы любят мужиков ток за деньги-подарки!!! Сразу хотца Вас всех разлюбить за такие слова!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 TEST Ну раз такой вопрос возникает, то лучше не надо ну от тебя другого ответа и не ожидалось женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 CharliSher87 ты еще такой ребенок судя по высказываниям Брось. Набери букет с полевых цветов, благо лето на дворе. Во. послушай. Хоть одно высказывание боле-мене взрослого. Хотя бы Интересно, и много ли стоят полевые цветы? Ну если, конечно, на штраф не нарвешься... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 июня, 2006 Брось. Набери букет с полевых цветов, благо лето на дворе. Я, например, особ полевых цветуёчков не видал, кроме одуванов.... Но ДАЛЕКО НЕ КАЖДОЙ девушке понравиться если ей преподнесут букет одуванчиков. Тем более деушки у нас "разборчивые", им всё розы подавай.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Ой, мля, взрослая нашлась!!!! Словами-то не бросайся!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение