Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 По-моему прост у девушки есть парень, с которым она в стречается, но он ей не дарит цветы-безделушки-не в одит в кино- кафе-рестораны, вот и написала на форуме призыв к парням, т.к. своему в открытую сказать "Ну подари хоть ч-нибудь/своди куда-нибудь" боиться.. Вопрос к Ане: а ты своему мол. чел. чё-нить даришь? Хотя б по праздникам? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87, ща услышишь фразу: "Себя!" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 июня, 2006 забыла сказать конкретнее - на поцелуи одни не купить ничего.мрак. Ну эт уже твоя интерпритация..я шо хотела - сказала интерпр_е_тация может быть. хочешь сказать - ошибся? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87, ща услышишь фразу: "Себя!" вспоминаю твой пост с рассказом о дальнейшем подсчете стоимости услуг ее и девушек на трассах `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2006 По-моему прост у девушки есть парень, с которым она в стречается, но он ей не дарит цветы-безделушки-не в одит в кино- кафе-рестораны, вот и написала на форуме призыв к парням, т.к. своему в открытую сказать "Ну подари хоть ч-нибудь/своди куда-нибудь" боиться.. Вопрос к Ане: а ты своему мол. чел. чё-нить даришь? Хотя б по праздникам? CharliSher87, ща услышишь фразу: "Себя!" А она шо себя считает ПОДАРОЧКОМ шо ли фига се, да уж интересной представление о падарках Этот ПОДАРОК нам совсем не ПОДАРОК Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2006 По-моему прост у девушки есть парень, с которым она в стречается, но он ей не дарит цветы-безделушки-не в одит в кино- кафе-рестораны, вот и написала на форуме призыв к парням, т.к. своему в открытую сказать "Ну подари хоть ч-нибудь/своди куда-нибудь" боиться.. Вопрос к Ане: а ты своему мол. чел. чё-нить даришь? Хотя б по праздникам? CharliSher87, ща услышишь фразу: "Себя!" А она шо себя считает ПОДАРОЧКОМ шо ли фига се, да уж интересной представление о падарках Этот ПОДАРОК нам совсем не ПОДАРОК :crazy: ))) Рома, я так чуйствую, сегодняшний вечер обещает быть веселым ))))))))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 хочешь сказать - ошибся? То, что хочу сказать, обязательно шепну... на ушко нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 июня, 2006 хочешь сказать - ошибся? То, что хочу сказать, обязательно шепну... на ушко зачем это еще? почему нельзя сказать просто так? непонятен намек: с одной стороны я неправильно интепретировал, с другой - ты не говоришь, что я ошибся, стало быть был прав. парадокс однако `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 А по-моему, иногда просто приятно, когда тебе что-то делают с ухом щекочут там, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 зачем это еще?почему нельзя сказать просто так? Почему мущины порой такие тугодумы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 июня, 2006 зачем это еще?почему нельзя сказать просто так? Почему мущины порой такие тугодумы? твоя вера в себя как в абсолютно совершенное создание улыбает `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 июня, 2006 зачем это еще?почему нельзя сказать просто так? Почему мущины порой такие тугодумы? а еще правильно писАть так: МУЖЧИНЫ. со школой надо дружить `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 со школой надо дружить Со школой надо кончать... а то перейдет в привычку. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2006 А по-моему, иногда просто приятно, когда тебе что-то делают с ухом щекочут там, например... ...зубочисткой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 А по-моему, иногда просто приятно, когда тебе что-то делают с ухом щекочут там, например... ...зубочисткой Мил, кровожадина ты я те про эротические моменты, а ты зубочисткой сразу, зубочисткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение