MAK 1 651 Опубликовано 2 ноября, 2011 Зря Вы про переезд не прислушиваетесь... Так может у товарища вертолет есть. Если же сомнения по чистоте сделки, то смотрите правоустанавливающие документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2011 мы когда родителям подыскивали, искали чтоб можно было по разному добраться: и электричкой, и машиной.Ельдигино только машиной.Приятельница купила в Бортнево( по мне тоже самое что и Ельдигино) вроде ее все устроило.Там переезд на Зеленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрТу 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо за отклики!!! Не-ее .. вертолета у меня нет. Жалею порой страшно. По поводу "переезда" - пожалуй, скатаюсь на выходные, посмотрю внимательнее .. А какова вероятность что и тамошние земли кому-нибудь странному и непонятному не принадлежат?? Тут хоть уточнили уже - некий Пархаев путем нехитрых манипуляций отъял землю у бывшего колхоза, за невеликие совсем деньги, пользуясь своим статусом (в интернете статей о нем тьма, захотите - прочтите любую, сразу все будет понятно о чем я), потом его помощник Липшиц (он сам так себя называет) начинает их реализовывать. Т .е. ясно с кем имеем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2011 АлександрТу Да ерунда.. всё уже поделено законно.. ЗАО Зеленоградский под Епархией.. - что уж говорить о федеральных, заповедных, исторических, Армандовских парках и музеях.. там щА нормально таки живут люди.. музЭя правда уж нет.. сгорел бедолага от молниии.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрТу 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 всё уже поделено законно.. ЗАО Зеленоградский под Епархией То есть это правда, что земли сначала забрала себе церковь, а потом через каких-то жуликов распродает под дачи? Мне почти то же самое слово в слово уже рассказали. И вот что теперь делать? Может, наоборот, это даже и лучше? Уж их-то точно не станут трогать. Кто захочет оспаривать сделку церковную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 там было немного не так... скупался у народа пай который в свое время люди получили за выслугу лет в совхозе ..скупался за бесценок так как народ в основном недалёкий и реальную цену земли не знал да и денег больших в основном не видел..ну и некоторые посредники на этом подсуетилтсь.. потом когда народ немного понял что к чему пошли заявы и новособственик видимо доплатил недопонятым продавцам..короче все остались при своем.. - То что именно Вам в данный момент предлагает Подкова - это наверно в районе второй плотины со стороны старой деревни, но вроде именно эта земля пока под присмотром самой администрации.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 5 ноября, 2011 АлександрТу По поводу "переезда" - пожалуй, скатаюсь на выходные, посмотрю внимательнее .. Летом через Зеленоградский переезд, как здесь уже писали, больше 15-20 минут в самый пик (пятница вечер) стоять не будете. В остальное время можно и через Правду. его помощник Липшиц (он сам так себя называет) начинает их реализовывать. Закономерно, т.к. вышеозначенный "помощник" - владелец одного из риэлторских агентств Пушкино. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 5 ноября, 2011 АлександрТу По поводу "переезда" - пожалуй, скатаюсь на выходные, посмотрю внимательнее .. Летом через Зеленоградский переезд, как здесь уже писали, больше 15-20 минут в самый пик (пятница вечер) стоять не будете. В остальное время можно и через Правду. 15-20 минут? Это когда, ночью? Летом от 40м до 1ч стоять будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 6 ноября, 2011 Nayana Лето, пятница, после 18-00 два раза стоял от мостика. 20 минут. Один раз было почти от "Сказки" - 35, но это всего один раз, т.ч. можно не учитывать. Ах, да, очередь по обочине не объезжал. Где Вы по часу стоите - для меня загадка. Может на Правде? Ночью переезд проезжается почти всегда сходу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрТу 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 ..... но вроде именно эта земля пока под присмотром самой администрации.. А что значит "под присмотром администрации"? Знаю что иногда понимание всей этой подковерной подноготной может оказаться важнее чем детали межевания, стоимости, оформления (с этим то справимся - есть свой риелтор) - поэтому и пытаюсь выяснить кто есть кто. Чтобы не вышло как в этом же районе, когда связались непонятно с кем покупатели - а им продажник навязал свои условия обслуживания поселка, а потом и вовсе перекрыл проезд к коттеджам (ссылку не смог найти, но совсем недавно и по телевизору показывали и писали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 ноября, 2011 АлександрТу, в личке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрТу 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) АлександрТу, в личке.. Спасибо, Санни Нам, правда, приглянулся участок в том что называется (почему-то) постоянно по разному: "Лесная подкова", "Подкова", "Ельдигино", поэтому и конкретизировался с вопросом именно о них. Но и ваше предложение посмотрю в выходные! а .. на аватарке - ваша фотография? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем АлександрТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 ноября, 2011 АлександрТу, моя в профиле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Почти два года прошло от переписки,а у нас тот же вопрос с землёй.Для ПМЖ.Хотим участок,но чтоб коммуникации..Смотрим Ельдигино,смотрели "Подкову" заманчиво по ценам,но ,блин, это же посёлок получается и кто знает ,какие там потом будут ежемесячные сборы(( Кто знает,может в договоре каком прописываются такие вещи?(как регулируются эти платежи).Продавцы сладко поют конечно. В деревне продают участки,но как там с врезкой в коммуникации?Все пишут "по границе" или "есть"..А на самом деле как? Нам говорят,что надо ИЖС покупать.."Подкова" без прописки.. И ещё:не стала тему создавать...Сколько соток лучше брать?Ну так,оптимально..Мы смотрели сегодня 7 соток,мне кажется маловато Спасибо Изменено 26 июня, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 @Тора, мы пока только присматриваемся к землице, но для себя определили, что меньше 9-10 соток брать не будем. Коммуникации нужно все проверять на конкретном участке, где что и как проходит. Ну и если на постоянку планируете, то лучше искать с газом, так как другие способы отопления дорого выходят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение