victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) С Днем Рождения! (Калории тщательно учтены) Изменено 31 октября, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю!!!!Любви,счастья,море позитива ,солнечной улыбки!!!ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2011 С праздничком! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2011 Катя,с днём рождения!!!пусть всё будет у тебя хорошо :D -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 октября, 2011 Желаю, чтобы каждая калория уходило в нужное место! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляем от души!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2011 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮШ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 31 октября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 октября, 2011 С Днем Варенья, Катерина вернись уж с Хеловина ...целая Все самого хорошего, чтоб туфли не натирали, соседи не раздражали и не осуждали, а белый свет тока радовал стаканчег блэк лэйбл, ужо пропустил за тебя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем большущее спасибо за поздравления! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2011 С Днем варенья, Хитроумная Бананка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 ноября, 2011 С Прошедшим Днём Рождения! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение