Перейти к содержанию
Авторизация  
sistra_podonka

Часовой бред...

Рекомендуемые сообщения

У меня мама полгода назад перевела часы в обратную сторону :D ладно бы просто было рядовое воскресенье, а то она в няньках с внуком 1,5 лет сидела)) а его по режиму надо было кормить и спать укладывать.. ну и денек был ))):(

а сегодня приходит ко мне.. на час раньше чем обещала) такая смотрит на часы.. "дочь, ты чего часы не перевела?")))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Многие люди сегодня проснувшись ощутили вакханалию времени - у одних телефоны, смартфоны , ноутбуки, компы и бытовая техника перешли на час вперед и конечно же опоздали на работу и по делам и встречи...в Питере народ просто был в шоке...я вот тоже- у многих я понял к данному времени прикрутили 1час , а мне МТС на смарте отняло 1час ( то что производится по весне) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... какой президент , такое и исполнение Указа о времени... =Правильной дорогой идете товарищи!=... :):(

Поделиться сообщением

Россия не перешла на зимнее время, люди запутались

Новость на Newsland: Россия не перешла на зимнее время, люди запутались

Россия осталась в "летнем" времени. Традиционный перевод часов на "зимнее" время, который состоялся бы в ночь на 30 октября, сделан не был по решению президента РФ Дмитрия Медведева. Напомнить об этом россиянам лишний раз забыли. При этом некоторые мобильники и компьютеры вообще не "послушались" президента.

Сейчас жители Северной столицы спрашивают друг у друга по телефонам и Интернету: а сколько вообще времени в городе?

Петербуржец под ником ErzinAlexey заметил, что "на мобильном перевелось время на час назад". "Зачем, спрашивается", - удивляется он. Будильники на мобильном телефоне сработали на час позже, в результате некоторые люди опоздали на работу.

Автоматический перевод времени произошел и в персональных компьютерах. "С утра столкнулся с тем, что даже некоторые федеральные СМИ забыли галочку в настройках убрать", - отмечает kommunarik. Все это изрядно сбило с толку жителей культурной столицы.

"Кто-нибудь уже определился, который час в Петербурге?", - возмущается на одном из петербургских форумов Ekaterina Trefeelova. С ней согласен alexandr1971, который на форуме автолюбителей признался: "Я встал и не пойму, а сколько сейчас. Сотовые разное время "кажут", в Интернете разное время...".

Сумевшие разобраться в ситуации отмечают, что "теперь разница времени в Петербурге от астрономического составляет два часа".

Добавим, что подобнее недоумение в связи с отказом от "зимнего" времени постигло и жителей других городов России.

Напомним, 8 февраля 2011 года президент России Дмитрий Медведев заявил об отмене перехода на "зимнее" время, начиная с осени текущего года. Таким образом, последний раз переводили стрелки часов 27 марта при переходе на "летнее" время.

Переход на "зимнее" время должен был бы состояться в последнее воскресенье октября, то есть 30 числа. Однако этого не произошло.

"Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, всех это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", - объяснил свое решение Медведев.

Источник: rosbalt.ru

Поделиться сообщением

Грюн

а причем тут президент, если сам обормот???

умные люди галочку заранее убрали.... :(

Поделиться сообщением

:) гы, я сёня тоже чуть встречу не проспала утром.

Хорошо, что по зову природного будильника :) , встала раньше будильника на мобильном и бросила взгляд на настенные часы....

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Многие люди сегодня проснувшись ощутили вакханалию времени - у одних телефоны, смартфоны , ноутбуки, компы и бытовая техника перешли на час вперед и конечно же опоздали на работу и по делам и встречи...в Питере народ просто был в шоке...я вот тоже- у многих я понял к данному времени прикрутили 1час , а мне МТС на смарте отняло 1час ( то что производится по весне) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... какой президент , такое и исполнение Указа о времени... =Правильной дорогой идете товарищи!=... :) :)

дааа, нехорошо, наверное, президент забыл произнести перед сном волшебное заклинание, чтобы техника в стране не перевелась на час назад... ай-яй-яй!

несомненно, это очень серьезная проблема, считаю президент должен был всех обзвонить с утра, чтобы люди не опоздали на работу!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Почему в этой теме чьи-то сообщения датированы 31 числом, у кого-то уже первое ноября, а последние вроде сегодняшние?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Почему в этой теме чьи-то сообщения датированы 31 числом, у кого-то уже первое ноября, а последние вроде сегодняшние?

где? а год какой?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Татусь, на предыдущей странице присмотрись. :angry:

Поделиться сообщением

Татусь, на предыдущей странице присмотрись. :angry:

ну? ГОД какой там?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

:angry::angel::)

Вот я лопух))

Да, не обратила внимания)) видимо, до завтра просыпаться буду

Поделиться сообщением

:angry: чета я не помню, чтоб создавала такую тему... :angel:

не, про воспроссвой помню, как писала его.. но чтоб "Часовой бред...", да еще и "нанонизм в действии..." - не было такого))

происки все это:)

по теме: меня все устраивает, я перевод времени очень плохо переносила, что весной, что осенью.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Россия не перешла на зимнее время, люди запутались

Новость на Newsland: Россия не перешла на зимнее время, люди запутались

Россия осталась в "летнем" времени. Традиционный перевод часов на "зимнее" время, который состоялся бы в ночь на 30 октября, сделан не был по решению президента РФ Дмитрия Медведева. Напомнить об этом россиянам лишний раз забыли. При этом некоторые мобильники и компьютеры вообще не "послушались" президента.

Сейчас жители Северной столицы спрашивают друг у друга по телефонам и Интернету: а сколько вообще времени в городе?

Петербуржец под ником ErzinAlexey заметил, что "на мобильном перевелось время на час назад". "Зачем, спрашивается", - удивляется он. Будильники на мобильном телефоне сработали на час позже, в результате некоторые люди опоздали на работу.

Автоматический перевод времени произошел и в персональных компьютерах. "С утра столкнулся с тем, что даже некоторые федеральные СМИ забыли галочку в настройках убрать", - отмечает kommunarik. Все это изрядно сбило с толку жителей культурной столицы.

"Кто-нибудь уже определился, который час в Петербурге?", - возмущается на одном из петербургских форумов Ekaterina Trefeelova. С ней согласен alexandr1971, который на форуме автолюбителей признался: "Я встал и не пойму, а сколько сейчас. Сотовые разное время "кажут", в Интернете разное время...".

Сумевшие разобраться в ситуации отмечают, что "теперь разница времени в Петербурге от астрономического составляет два часа".

Добавим, что подобнее недоумение в связи с отказом от "зимнего" времени постигло и жителей других городов России.

Напомним, 8 февраля 2011 года президент России Дмитрий Медведев заявил об отмене перехода на "зимнее" время, начиная с осени текущего года. Таким образом, последний раз переводили стрелки часов 27 марта при переходе на "летнее" время.

Переход на "зимнее" время должен был бы состояться в последнее воскресенье октября, то есть 30 числа. Однако этого не произошло.

"Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, всех это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", - объяснил свое решение Медведев.

Источник: rosbalt.ru

Вот же есть у нас тупые люди :angry:

Мне кажется они думали, что компьютеры, мобильники сами время переводят и раз Медведев сказал не переводит, то они и не будут переводить :angel: А убрать заранее галочку переходить на зимнее время они не додумались?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Rash

Ну радует, что есть ещё у нас умники, которые только и думают о переводе стрелок :angry: Полегче с вешанием ярлыков....

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

кстати в айпаде нет отключения функции перевода часов:angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу